Лента новостей 

Девушка на иномарке устроила смертельное ДТП на ульяновской трассе

7 марта 2022, 13:44
1752
Девушка на иномарке устроила смертельное ДТП на ульяновской трассе

5 марта в шестом часу вечера на трассе Казань – Буинск – Ульяновск – подъезд к г. Самаре в Чердаклинском районе произошло тройное ДТП с летальным исходом.

По версии ГИБДД, аварию спровоцировала 27-летняя женщина за рулём автомобиля «Фольксваген-Поло». Она совершал обгон, выехала на встречную полосу и врезалась в машину марки «Лада-Веста», которой управлял 60-летний мужчина. «Веста», в свою очередь, столкнулась с «Нивой», у которой был прицеп. За рулём «Нивы» сидел 56-летний мужчина. У него взяли кровь на токсикологический анализ.

В аварии погибли водитель «Нивы» и его 25-летний пассажир. 17-летний юноша из этого же автомобиля госпитализирован. Виновница аварии тоже получила травмы. Девушку доставили в медучреждение. Её осмотрели врачи, оказали помощь и отпустили домой.

Родственники погибших через соцсети и мессенджеры пытаются найти свидетелй аварии, чтобы наказать виновных в смерти близких. Семьи сообщают, что погибшие мужчины возвращались с рыбалки. Дома обоих потерпевших ждали жёны и дети.

Фото: Инсайд Ульяновск