Лента новостей 

Депутат Гулькин на «Мерседесе» столкнулся с автобусом на Императорском мосту

27 декабря 2018, 11:21
3015
Депутат Гулькин на «Мерседесе» столкнулся с автобусом на Императорском мосту

За рулем «Мерседеса», который сегодня ночью врезался в автобус на Императорском мосту, был депутат гордумы Ульяновска Сергей Гулькин. Кроме него в этой аварии пострадали еще два человека.

Напомним, ДТП произошло в первом часу ночи. По предварительным данным, водитель автомобиля Мерседес Бенц не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Хайгер. Пострадали водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров. У водителя взята кровь на анализ.

По информации источника, Мерседесом управлял 33-летний депутат гордумы Сергей Гулькин. Он и двое его пассажиров 28 и 17 лет госпиталазированы.

Участие Гулькина в ДТП подтвердил секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев. Его комментарий размещен в аккаунте реготделения во «ВКонтакте». 

- Сегодня ночью при сложных погодных условиях произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин. Он находится в тяжелом состоянии, и врачи принимают максимум усилий по его спасению. Сейчас в СМИ муссируется противоречивая информация об обстоятельствах ДТП, поэтому хочу попросить журналистов и комментаторов интернет-ресурсов воздержаться от преждевременных обвинений и дождаться официального заключения органов правопорядка, — сказала Василий Гвоздев. 

Фото: vk.com, ugd.ru