Лента новостей 

Вячеслав Водянов вошёл в состав молодёжного парламента при Государственной Думе РФ

24 января 2024, 13:12
798
Вячеслав Водянов вошёл в состав молодёжного парламента при Государственной Думе РФ

Его кандидатуру поддержало большинство депутатов областного парламента.

24 января прошло первое в этом году заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Одним из обсуждаемых вопросов стали кандидатуры на представительство нашего региона в молодёжном парламенте при ГосДуме РФ.

Так, от партии КПРФ выдвинули Романа Султашова. Беспартийный Сергей Моргачёв предложил кандидатуру Вячеслава Водянова.

– На заседании социального комитета мы рассмотрели обе кандидатуры. Никакого давления не было. Большинство проголосовала за то, чтобы в состав молодёжного парламента от Ульяновской области вошёл Вячеслав Водянов, – отметил председатель комитета Сергей Шерстнёв.

В ходе голосования «за» кандидатуру от КПРФ проголосовали 8 депутатов, 22 были против. Назначение Водянова поддержали 29 народных избранников.

Для справки:

Вячеслав Водянов родился в Ульяновске. Сегодня является координатором и руководителем нескольких молодёжных проектов, автор 240 грантовых проектов, активно сотрудничает с Донбасским государственным техническим университетом, является участником гуманитраных конвоев в ЛНР и ДНР. Награждён благодарственным письмом губернатора Ульяновской области и грамотами от министерства молодёжного развития региона.

Фото: zsuo.ru