Лента новостей 

Ульяновские депутаты уговорили главу города Сергея Панчина не покидать свой пост

13 марта 2020, 11:56
0 977
Ульяновские депутаты уговорили главу города Сергея Панчина не покидать свой пост

После неожиданного заявления Сергея Панчина на пресс-конференции 12 марта об уходе с должности главы города состоялось заседание депутатов городской думы.

Депутаты по очереди высказались против решения Сергея Панчина об уходе и настаивали на отзыве заявления. Мотивировали отказ освободить главу города от должности тем, что он начал реализацию множества проектов, которые без него встанут. Это повлечет за собой то, что депутаты не смогут выполнить свои обещания перед избирателями.

Сергей Панчин так ответил на речи парламентариев:

– Прошу извинить меня, что я вас отвлек от работы, и вы сегодня собрались здесь по тому заявлению, которое я вчера сделал. Может быть, оно было принято в такой обстановке, когда я погорячился. Но вы поймите правильно, я взрослый человек. И когда принимаются такие решения, они обдуманные.

Сергей Панчин заявил, что работая по 18 часов в сутки, надеялся на положительный результат. Но вовремя выезда в поселок Мостовая выяснилось, что жители его недовольны. Из-за бездействия ответственных лиц получилось, что глава города, обещавший помощь мостовчанам, их обманул. И вот тогда «личное взяло верх над общественным», и он решил покинуть пост.

Впредь Сергей Панчин обещал такими заявлениями никого больше не расстраивать и попросил депутатов о помощи. О проблемах на местах главу надо информировать более оперативно. Тогда жители города не будут страдать от проволочек.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска