Лента новостей 

Ольга Мельникова уволилась с поста помощника губернатора Ульяновской области по архитектуре

10 января 2024, 13:56
1662
Ольга Мельникова уволилась с поста помощника губернатора Ульяновской области по архитектуре

Портал «Улновости» сообщил об увольнении Ольги Мельниковой с должности помощника губернатора по вопросам архитектуры.

Официальной информации по этому поводу не было. В своём Telegram-канале, который ведёт достаточно активно, Мельникова не сообщала о кадровых перестановках. Telegram-канал «Симбирский шугожор» подтвердил информацию, ссылаясь на свои источники в региональном правительстве.

В команде губернатора Ольга Мельникова занималась кураторством над проектами благоустройства и градостроительной экспертизы.

Ольга Мельникова участвовала в благоустройстве Театральной площади, входной группы парка Победы, разработке новых маршрутов в геопарке «Ундория», в работе над изменениями в Генеральный план Ульяновска, функционировании Градсовета.

Подводя итоги работы за 2023 год в своём Telegram-канале, Мельникова рассказала, что осенью в Фонд президентских грантов была направлена заявка на работы в парке Дружбы народов, который чиновница и её команда планировали наполнить новыми символами дружбы народов 21 века и сделать «местом силы».

73online.ru сообщает, что Мельникова покинула рабочее место 29 декабря, через день после мажорного подведения итогов работы за год в соцсетях. Чиновница ушла, ни с кем не попрощавшись и не оставив после себя преемника.

Фото: Telegram-канал Ольги Мельниковой