Лента новостей 

Александр Смекалин написал последний пост в качестве председателя правительства Ульяновской области

16 августа 2021, 12:00
1361
Александр Смекалин написал последний пост в качестве председателя правительства Ульяновской области

Сегодня глава кабинета министров Александр Смекалин сообщил в соцсетях, что глава региона Алексей Русских принял его отставку.

– Для меня это взвешенное и непростое решение. Почти 20 лет моей жизни – это работа на благо Ульяновской области. Сейчас пришло время двигаться дальше, – пояснил Смекалин.

Он поблагодари ульяновцев и за поддержку, и за «нужную порой критику», а также выразил благодарность команде, с которой работал и развивался.

Отдельных слов благодарности удостоился бывший губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Алексею Русских, под чьим руководством регион находится сейчас, Александр Смекалин пожелал успехов.

–  Надеюсь, задел и команда, которые остаются, помогут в дальнейшем воплотить самые нужные для жителей региона проекты, – отметил бывший сотрудник главы Ульяновской области.

Где именно будет работать Александр Смекалин, неизвестно. Он сообщил лишь, что останется в системе государственного управления и будет трудиться на благо общества.

Алексей Русских сообщил, что исполняющим обязанности председателя правительства станет Андрей Тюрин. Игорь Эдель будет координировать работу правительства.

Фото со страницы в соцсетях Александра Смекалина