Лента новостей 

Завтра центр Ульяновска перекроют для проведения эстафеты. Где можно оставить машину

27 апреля 2024, 14:43
816
Завтра центр Ульяновска перекроют для проведения эстафеты. Где можно оставить машину

Завтра, 28 апреля, в Ульяновске состоится 80-я традиционная легкоатлетическая эстафета.

По информации администрации Ульяновска, в этот день с 10.30 до 13.30 ограничат проезд для транспорта по центру города.

Нельзя будет проехать по маршруту эстафеты.

Спортсмены пробегут по площади Соборной, эспланаде на бульвары Новый Венец и Пластова, а затем по улицам Гончарова, Ленина, 12 Сентября на улицу Минаева, и снова повернут на улицу Гончарова, откуда направятся к улице Дмитрия Ульянова, а затем на улицу Спасскую и площадь Ленина и вернутся на эспланаду и Соборную площадь.

На этих участках дорожной сети будет запрещена остановка и стоянка транспорта с 7.00 до 14.00. Оставшиеся автомобили заберут эвакуаторы.

Администрация Ульяновска сообщила, где можно будет встать автовладельцам в день эстафеты.

Участники забегов смогут заранее оставить машины около гостиницы «Советской», Ленинского мемориала, Дворца Бракосочетания и на улице Дворцовой.

Зрителям позволят припарковать автомобили на улицах 12 Сентября, Марата, III Интернационала, Радищева, Корюкина, Красноармейской и в Комсомольском переулке, а также около здания завода «Контактор».

До перекрытия движения машину можно будет разместить на улицах Бебеля, Андрея Блаженного, Льва Толстого, Александра Матросова, Карла Либкнехта, Спасской и Плеханова, перед зданием горадминистрации, на спуске Халтурина. Забрать получится только после открытия движения.

Фото: Miguel A AmutioUnsplash