Лента новостей 

Японский фотограф, работавший на BBC и CocaCola, научит ульяновцев делать красивые кадры и получать за это деньги

9 июня 2020, 11:52
0 462
Японский фотограф, работавший на BBC и CocaCola, научит ульяновцев делать красивые кадры и получать за это деньги

30 июня в 12.00 состоится вебинар о секретах хорошего фото- и видеоконтента. Японский фотограф Таро Иреи, работавший с крупными мировыми брендами такими, как BBC, CocaCola, SwissRe, Netflix, TheBritishMuseum, NatureJapan, встретится с желающими в формате онлайн.

Организует мастер-класс фонд «Ульяновск – культурная столица». 

Это уже вторая встреча в дистанционном режиме с интересными людьми из Японии.

– В конце мая кандидат культурологии, японовед, специальный исследователь РОТОБО Юлия Стоногина провела семинар «Креативные индустрии в малых городах и поселениях. Опыт Японии», – отметила директор фонда Татьяна Ившина. 

Вебинары проходят в рамках подготовки ко второму японо-российскому форуму по креативной экономике, который планируют организовать этой осенью.

Участниками мастер-класса Таро Иреи могут стать профессионалы и любители. Проект будет интересен всем. Эксперт расскажет о простых приемах, которыми он пользуется во время съемок; о том, как он работает с образами и фактурой; как выбирает оборудование, чтобы его можно было упаковать в одну сумку и с легкостью перевозить, куда требуется. Участники онлайн-мероприятия узнают о фишках мастера, о путешествиях фотографа и о том, как заработать на фотографировании.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь

Фото: фонд «Ульяновск – культурная столица»