Лента новостей 

Встречаем 2019-й. Сколько будет стоить новогодняя ночь в ресторанах и клубах Ульяновска

18 октября 2018, 06:00
2 4949
Встречаем 2019-й. Сколько будет стоить новогодняя ночь в ресторанах и клубах Ульяновска

Каждый раз нам всем хочется встретить главную ночь года по-особенному. Специально для своих читателей 1ul.ru узнал, в каких заведениях города можно будет встречать 2019-й и чем они удивят первых гостей нового года.

Отметим, что большинство заведений в главную ночь года, как и в прошлом году, просто не будут работать. Среди них оказались гастробар Before, Gonzo Bar, рестораны «Обломов», «Сахара», «Мируки», «Харуки», «Товарищ СухофЪ», «Дубинин», «Дворянский двор», «Венеция», «Гопак» и другие.

РК «Пятое солнце»

Неожиданно, но факт. Первый раз за последние годы в когда-то самом большом и популярном ночном клубе города вновь можно будет встретить Новый год. Удовольствие, правда, будет не из дешевых, и праздничная ночь обойдётся в 6 тысяч рублей с человека. В развлекательной программе: проводы Старого года и встреча Нового 2019 года с немецкой группой BAD BOYS BLUE, ужин, шоу-программа, поздравления от Деда Мороза, Снегурочки и президента, новогодний ДИСКО-бал, выбор королевы бала и самой красивой, экстравагантной пары вечера, конкурс на самое стильное вечернее платье и не только, шоу-балет, ди-джей, розыгрыши, новогодние сюрпризы и танцы до утра.

Боулинг-центр «Корсар»

Здесь гостей будут ждать Дед Мороз со Снегурочкой, ведущий и развлекательная программа. Всем пришедшем – игра в боулинг в подарок. Стоимость такого удовольствия – 3 500 рублей, из них 500 рублей за вход и 3 000 рублей – выбор еды по меню.

Ресторан-клуб MONACO

Встретить Новый год в одном из самых популярных заведений Заволжского района можно будет за 3 400 рублей, в эту стоимость входят блюда по специальному новогоднему меню, напитки из бара на 600 рублей, а также шоу-программа. Всем гостям разрешается принести алкоголь с собой.

Ресторан «Золотой дракон»

Заведение примет гостей за 3 600 рублей с человека. В стоимость входят развлекательная программа и еда по меню, алкоголь не включен и оплачивается отдельно, также часть выпивки можно принести с собой.

Ресторан «Романовский»

Встретить Новый год в единственном в городе пятизвёздочном отеле (Империал клаб де люкс, где расположен ресторан) можно за 4 900 рублей. Из этой суммы 2 000 возьмут за шоу-программу и 2 900 – за еду и напитки. Развлекать гостей будут казанская кавер-группа «Лето», ведущий и фокусник. Ночь пройдет под девизом «Камеди-караоке».

Питейное заведение «Шипр»

В этом году здесь ценник на новогоднюю ночь упал с 4 500 (в прошлой году) до 3 900 рублей. В стоимость войдут меню с напитками, выступление кавер-группы, ведущий и Дед Мороз со Снегурочкой.

Ресторан MATRËSHKI

Новогодняя ночь здесь обойдется в 5 000 рублей. В данную сумму войдут меню, развлекательная программа, ди-джей, выступление кавер-группы «Бурбон», юмористическое шоу «Матрешки ТВ», фокусник и многое другое.

Ресторан DAY&NIGHT

Новогоднюю ночь здесь предлагают встретить за 5 000 рублей в формате программы «Цирк». Развлекать гостей будут ведущие, клоун, фокусники, жонглёры, Дед Мороз со Снегурочкой, кавер-группа, ди-джей. Алкоголь в стоимость не входит, его можно будет принести с собой.

Ресторан «Феникс»

Встретить 2019-й здесь можно будет за 5 000 рублей с человека. Гостей праздника ждет специальная программа «Новогодняя жара 2019». В стоимость включены вход, развлекательная программа, меню и напитки на 500 рублей, алкоголь можно также принести с собой.

Hilton Garden Inn

В отеле предлагают встретить Новый год по-домашнему: под просмотр Голубого огонька и речи президента. Специальной праздничной программы здесь не будет, гостям предлагают просто заказать еду по основному меню ресторана.

Ресторан «Старый двор»

Встретить Новый год здесь можно за 3 900 рублей. В стоимость входят еда, напитки и развлекательная программа. С собой можно также принести алкоголь.

Ресторан Fondue Club

Здесь гостя примут за 3 000 рублей. В эту стоимость войдут развлекательная программа и меню, спиртное и соки гости могут принести свои.

Кафе Dr. Watson

Здесь приютят новогодних гостей за 3 900 рублей. В эту сумму войдут меню и развлекательная программа. Горячительные напитки разрешено приносить с собой.

Records Music Pub

Традиционно развлекать посетителей будет приезжая группа, обещают интерактив с ведущим, для гостей подготовят специальное новогоднее меню, а до утра ульяновцев будет развлекать ди-джей сет. Стоимость новогодней ночи в отличие от программы на момент выхода публикации неизвестна. Данный вопрос в заведении еще прорабатывается.

Рестораны 2Avenue и «Кавказская пленница»

Рестораны будут работать, но программа и стоимость пока неизвестна.

*Цены действительны на момент выхода материала и представлены в ознакомительных целях