Лента новостей 

Встречаем 2019-й. Празднуем новогодний корпоратив в ульяновских ресторанах

26 октября 2018, 06:00
1 4653
Встречаем 2019-й. Празднуем новогодний корпоратив в ульяновских ресторанах

Важное событие уходящего года – корпоративный вечер. 1ul.ru узнал, где и за какую цену можно пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке и отметить приближение Нового года большой компанией.

В некоторых ульяновских заведениях сборные корпоративы проводиться не будут. Так, в баре P&B предлагают арендовать зал для своего коллектива – условия и цена обговариваются. О новогодней вечеринке в караоке «Граммофон» станет известно в середине ноября. Стейк-бар Gonzo вообще не проводит сборных корпоративов и не закрывает заведение на спецобслуживание. «Мируки» и «Харуки» также не устраивают новогодние банкеты. В паназиатских ресторанах отметили, что можно провести время в большой компании – они предоставят кабинку на 6 человек или сдвинут столы на втором этаже – до 12 мест, но бронировать нужно заранее.

Ниже приводим подборку заведений города для банкета с коллегами перед Новым годом.

Шипр

Провести новогодний корпоратив в питейном заведении «Шипр» будет стоить от 1900 до 2900 рублей с человека. Цена зависит от дня. В понедельник, вторник и среду погулять с коллегами будет стоить 2500, четверг, пятницу, субботу – 2900, а в воскресенье – 1900 рублей с человека. В меню: 2 горячих блюда, салат и 7 видов закусок на каждого. Алкоголь выбирается на 1000 рублей с человека из карты бара. Также для гостей будет организована развлекательная программа «Назад в будущее»: поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, выступление музыкальной группы из Тольятти и различные конкурсы. Корпоративы в «Шипре» начинаются с 19 декабря, бронировать можно любую дату кроме 26 декабря – на нее запись уже закрыта.

Корсар

Депозит также зависит от дня и еще от зала: боулинг или караоке. С понедельника по четверг в караоке-зале цена за человека составит 1800 рублей, в выходной – 2300 рублей с человека. В стоимость входит меню и трехчасовая развлекательная программа, которая начинается с 20.00 . С коллегами хотите поиграть в боулинг – дорожка вмещает до 7 человек. Цена дорожки на час в будний день – 640 рублей, с пятницы по воскресение – 840. Меню нужно заказывать заранее, выбирая из основных блюд: как сообщили в администрации заведения, специального меню готовить не будут. В боулинге заказ нужно сделать на 1000 рублей с человека, а в караоке-зале еда уже входит в указанную стоимость, но также заказывается заранее и из основного меню.

Если будет желание и попеть, и покатать шары, то на компанию из 10 человек отдых обойдется в будний день в 19 280 рублей, а в выходной – 24 680 рублей. Корпоративы в «Косаре» продлятся 10 дней: с 20 по 30 декабря.

Буржуй

Новогодняя программа начинается с 20 декабря. Цена за человека – 2 500 тысячи рублей, входит меню, развлекательная программа. Вечеринка будет тематическая: путешествие на лайнере, где «пассажиры» приземлятся в разных странах и поучаствуют в конкурсах. Длительность – с 18.00 до 24.00. В зале с 18.00 до 19.00 организуют фотозону с двухметровым медведем – ростовой куклой.

Монако

Провести предновогодний корпоратив в стиле путешествий можно еще и в клубе. Развлекательная программа там стартует с 21 декабря. Погулять небольшим коллективом возможно в выходные дни – 2 400 с человека. В депозит входит меню и развлекательная программа «Кругосветка». На сайте организаторы сообщают, что вести мероприятия будет ведущий Егор Ситников и посетители окунутся в обычаи празднования Нового года в странах Африки, Азии, Латинской Америки и Европы. Завершится путешествие в России поздравлениями от Деда Мороза. Отметить корпоратив в будние дни смогут только большие компании - от 150 человек.

Ресторан «Золотой дракон»

Отпраздновать приближение Нового года с коллегами здесь будет стоить 1 800 рублей с человека. В стоимость входит меню: холодные закуски, горячее блюдо, салаты и развлекательная программа.

Ресторан Романовский

Предновогодний банкет будет стоить 3 700 рублей с человека: 2 700 – кухня и карта бара, 1 000 – развлекательная программа в стиле «Камеди караоке». Перед гостями выступит казанская группа «Лето», поздравят посетителей Дед Мороз и Снегурочка, также будет ведущий и фотограф.

Матрешки

Корпоративы тут стартуют с 16 декабря. Цена с человека за еду и развлекательную программу с четверга по субботу составит 3 500 рублей с человека, а в остальные дни – 3 000. В эти дни выступят группа «Бурбон», танцевальный коллектив «Dance Avenue», иллюзионист, а также ведущий и Дед Мороз со Снегурочкой.

Day&Night

Здесь развлекательная программа начинается еще раньше – с 15 декабря. Цена зависит также от дня недели: пятница и суббота – 3 500 рублей с человека, остальные – 3 000. В стоимость входит меню (можно со своим алкоголем) и развлекательная программа в стиле «Цирк». Перед гостями выступят клоуны, жонглеры, гимнастка и кавер-группа.

Феникс

Развлекательная программа продлится с 20 по 30 декабря. Ресторан предлагает 2 варианта по цене 3 400 и 3 600 с человека. В оба предложения входит развлекательная программа: музыка, ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, фотозона. Как пояснила администратор, есть незначительные отличия в меню: например, в варианте подешевле – 7 нарезок, а в другом – 8. Из депозита на 500 рублей можно выбрать алкоголь, также есть возможность принести свой.

Ресторан Fondue Club

Здесь можно отметить корпоратив с 21 декабря. Цена с человека – 2 500 рублей. В нее входит меню и пятичасовая развлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и различными шоу. Алкоголь и соки посетители приносят с собой.

Кафе Dr. Watson

С 20 декабря желающих отдохнуть ждет развлекательная программа «Назад в будущее». Помимо ведущего, Деда Мороза и танцев гостям покажут криогенное шоу – фокусы с жидким азотом и организуют фотобудку, снимки откуда можно сразу забрать с собой на память. По цене – 2 900 с человека. В стоимость входит программа и меню с алкоголем – 300 грамм водки, бутылка вина или шампанского, также спиртное можно принести с собой.

RMH

Открывшееся весной заведение предлагает отметить с коллегами корпоратив от 2 500 до 4 000 рублей с человека. В стоимость входит меню, программа и алкоголь – также спиртное можно свое. Различия в цене: 2 500, 3 000 и 4 000 связаны с разнообразием блюд. Организаторы подготовили несколько шоу: криогенное, виртуальная реальность, выступление кавер-группы и прочее. Даты там многие уже заняты, но есть возможность забронировать 12, 13, 16 и 30 декабря.

Records Music Pub

Для корпоративов паб откроет двери с 20 декабря. Стоимость с человека –3 500 тысячи рублей: 3 000 – меню, 500 – музыкальная программа. Планируется выступление фокусников, баянистов и музыкального коллектива. Какая группа выступит перед посетителями, еще неизвестно. В меню входит салат, горячее блюдо, закуски и алкоголь из специального новогоднего меню от шеф-повара.

2avenue

Забронировать корпоратив в ресторане можно 20, 24, 26 и 28 декабря. Цена с человека – 2 400 рублей по будням и 2 600 – в пятницу и субботу. В стоимость входит кухня, безалкогольные напитки и развлекательная программа: ведущий, живая музыка, дискотека, поздравления от Деда Мороза и Снегурочка. Алкоголь свой.

Кавказская пленница

Там корпоративы начнутся с 21 декабря. Цена на человека в пятницу и субботу составит 2 300, в остальные дни – 2 100 рублей. В стоимость входит меню и развлекательная программа с Дедом Морозом. Алкоголь гости приносят свой.

Гуд Ланч

Отметить корпоратив в ресторане можно 19 и 22 декабря. Цена с человека – 2 200 рублей – меню и развлекательная программа «Парад 90-х» с ведущим и дискотекой. Если приносите свой алкоголь, то нужно будет заплатить «пробковый» сбор – 100 рублей с человека. Также можно купить спиртное в баре по специальным ценам.

YANKEE Bar & Grill

Заведение предлагает арендовать полностью зал в удобную для вашей компании дату. Для этого коллег должно собраться около 150 человек и бюджет корпоратива составлять 450 тысяч рублей. Меню и развлекательная программа обговариваются.

Добрые традиции

Отметить корпоратив здесь можно за сумму от 1 800 до 3 000 рублей за человека. В стоимость входят блюда, алкоголь и развлекательная программа.

Plastov

В ресторане отметить корпоратив будет стоить 2 200 с человека, даты – весь декабрь. Зал рассчитан на 40 человек. В стоимость входит меню без алкоголя и развлекательная программа с живой музыкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Еда выбирается из основного меню. Если ценник превышает депозит, то разрешается со своим спиртным.

Гриль-дача Фонтанка

Развлекательная программа будет действовать с 20 по 30 декабря, начало в 19.00. Продлится она 3 часа, а завершится двухчасовой дискотекой. Цена за человека – 2 500 рублей: 1 800 – кухня и бар, а 700 рублей – стоимость развлекательной программы. Алкоголь разрешен свой.

ОбломовЪ

В этом ресторане корпоратив можно провести в стиле «Кабаре». По цене – 3 000 и 3 500 рублей с человека. Отличия в меню: за 3 000 рублей предлагаются холодная и горячая закуски, горячее блюдо, салат и 1 безалкогольный напиток, а за 3 500 – то же самое, но 2 горячего блюда. Алкоголь свой.

Сахара

Отпраздновать корпоратив там можно за 2 300 с человека. Входит: меню, развлекательная программа с ведущим и Дедом Морозом, алкоголь – свой. Если бронируете и вносите предоплату до 1 ноября, заведение предоставляет скидку 10%.

Fusion

Даты сборных корпоративов пока неизвестны – набираются желающие. Фиксированного ценника с человека тоже нет – выбор меню обговаривается индивидуально, минимум нужно набрать на 2 000 рублей с человека. Программа с ведущим и Дедом Морозом начнется в 18.00 и продлится до 23.00.

Шпинат

Сборный корпоратив в ресторане проводится только 29 декабря. По цене – 1 800 рублей с человека, входит только меню. Если у вас будет свой алкоголь, нужно будет заплатить «пробковый» сбор – 200 рублей с человека. «Шпинат» также предлагает приобрести алкоголь у них – за 500 рублей с человека. Развлекательная программа еще готовится и цена за нее пока неизвестна.

Колизей

Новогодняя программа начинается с 21 декабря, но эта дата и 28 уже заняты. Провести в остальные дни корпоратив можно за 2 900 с человека: развлекательная программа, меню и алкоголь. Спиртное, а также соленья и закуску можно свои.

Дворянская усадьба

Здесь за 2 500 рублей с человека предлагается провести корпоратив с 17 декабря. В стоимость входит меню и развлекательная программа с ведущей Ольгой Воскресенской, Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами и дискотекой. Алкоголь можно свой, но также заведение предоставляет по депозиту 1 бутылку шампанского на троих человек.

Хилтон

Отель предлагает провести корпоратив в своем ресторане от 1 500 до 3 200 рублей с человека. Цена отличается в наполнении меню. Развлекательной программы нет, но можно в течении пятичасового банкета попеть в караоке. В цену 1 500 рублей входит только еда, алкоголь оплачивается дополнительно из бара ресторана. За 2 500 и 3 200 вы получаете еду, а также можете принести свой алкоголь. Даты бронируются весь декабрь.

Noblesse

Цена за человека – 3 500 рублей. На 2 500 рублей из депозита делается заказ по меню, если алкоголя не хватает – можно свой. Оставшаяся 1 000 рублей – за программу, которая будет в стиле царской охоты. Запись на сборный корпоратив для небольших организаций ведется на 29 декабря, рассматриваются и другие дни.

Lunch Bar Poldenь

Цена – 2 000 рублей с человека, входит меню, развлекательной программы нет. Обслуживание – 5 000 рублей, поэтому выгоднее туда идти большой компанией. Также бар предлагает арендовать зал полностью – от 40 тысяч рублей бюджета. Зал вмещает 20-30 человек. Так как заведение не предлагает новогодней программы, можно пригласить своего ведущего, Деда Мороза, диджея и прочее – доплачивать за них не придется. В депозит входит кухня и бар, также разрешено приносить свои напитки, как безалкогольные, так и спиртное.

Ресторан «Товарищ СухофЪ»

Новогодняя программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и конкурсами обойдется там в 1 900 рублей с человека. Зал рассчитан на 90 мест, но есть возможность отдохнуть и небольшой компанией. Праздничная программа начинается с 14 декабря. Из депозита на 1 400 рублей заказываются блюда из специального меню, алкоголь свой, а 500 рублей – программа.

Венеция

Корпоратив в ресторане гостиницы «Венец» можно устроить от 1 700 рублей с человека. В эту стоимость входит меню кухни, а напитки и алкоголь – свои. Во второй вариант – 1 990 рублей с человека, входят также блюда, но их больше по количеству, чем в первом. В обе стоимости включена развлекательная программа.

Цены и условия приводятся в ознакомительных целях и актуальны на момент выхода публикации.

 


реклама

Если ваша компания решила провести незабываемый Кинотимбилдинг для сотрудников, о котором потом сотрудники будут вспоминать с теплотой, то с организацией корпоратива Вам  поможет event-агентство kino-party.ru. Все участники получат яркие положительные эмоции, улучшатся отношения внутри коллектива, что положительно скажется на совместной работе.