Лента новостей 

Владимир Кузьмин селфился с поклонницами на сцене во время концерта в Ульяновске

19 февраля 2018, 11:15
1165
Владимир Кузьмин селфился с поклонницами на сцене во время концерта в Ульяновске

В минувшую субботу в ДК «Губернаторский» выступил советский и российский музыкант Владимир Кузьмин. Послушать артиста собрался полный зал.

На протяжении полутора часов Кузьмин исполнял свои хиты, под которые зрители зажигали на своих местах, а особенно смелые – и вовсе в проходах между рядом. Охрана к этому отнеслась лояльно и не мешала ульяновцам отрываться.

Владимир Борисович был немногословен: поздоровавшись в начале концерта и попрощавшись в конце, звездный гость больше не общался с залом, зато радовал зрителей живым звуком и своим вокалом.

Под конец концерта разгорячённая публика, в частности – представительницы прекрасного пола, буквально повалила на сцену с букетами цветов обниматься и делать селфи с кумиром. Особо ярые фанаты даже принесли грампластинки с записями Владимира Кузьмина, что и удивило, и порадовало исполнителя. Были и те, кто попросту выскакивал на сцену, чтобы сфотографироваться с певцом.

Не осмелившиеся выйти на сцену ульяновцы после концерта отправились к служебному входу, чтобы получить заветный автограф или сфоткаться с кумиром. Но время артиста, судя по всему, было жестко расписано. Выйдя из «Губернаторского», певец не уделил внимания поклонникам, а на вопросы об автографах ответил – «Нет, нельзя» и уехал в гостиницу.

Справка 1ul.ru:

Владимир Борисович Кузьмин (род. 31 мая 1955, Москва) — советский и российский музыкант. Гитарист, мультиинструменталист и автор песен, вокалист. Один из основателей и лидеров группы «Карнавал», лидер группы «Динамик».