Лента новостей 

В Ульяновске на нарушающих масочный режим покупателей и продавцов составили 8 протоколов

6 октября 2020, 09:33
0 787
В Ульяновске на нарушающих масочный режим покупателей и продавцов составили 8 протоколов

Рейды по соблюдению мер безопасности проводились в субботу и воскресенье. В них приняли участие 125 народных дружинников и 61 сотрудник полиции.

Всего же в период  пандемии коронавируса в Ульяновске было составлено 1469 протоколов. Только за минувшие выходные было проверено 113 объектов торговли и общественных пространств, выявлено 217 нарушений,  составлено восемь административных протоколов.

При проверках общественного транспорта за выходные выявили 153 правонарушения.

Как рассказал замначальника управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Евгений Вдовин, среди нарушений чаще всего встречаются несоблюдение масочно-перчаточного режима посетителями или сотрудниками торговых точек, отсутствие дезинфицирующих ковриков, небрежное ведение  журналов по технике безопасности и санитарной обработке.

За весь период пандемии члены добровольной народной дружины проверили 11431 объектов, включая объекты бизнеса, общественные пространства и транспорт, выявили 27515 правонарушений. Всего в  Ульяновске составлено 1469 протоколов об административных правонарушениях.

Фото администрации Ульяновска