Лента новостей 

В мэрии Ульяновска заявили о 100-процентной готовности соцучреждений к отопительному сезону

13 сентября 2023, 14:00
546
В мэрии Ульяновска заявили о 100-процентной готовности соцучреждений к отопительному сезону

Глава Ульяновска Александр Болдакин сообщил, что соцсфера областного центра на 100% готова к новому отопительному сезону.

К числу таких объектов относятся 247 учебных заведений, 220 учреждений здравоохранения, 32 спортивные организации, учреждения культуры, школы искусств, библиотеки, детские клубы.

− В преддверии отопительного сезона ещё раз «сверил часы» с ответственными должностными лицами, руководителями управляющих компаний и предприятий, снабжающих наши дома и социальные объекты теплом, электричеством, водой, газом. Они устраняют последние замечания Ростехнадзора, в основном касающиеся оформления документации, − рассказал мэр.

На ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 досрочно возобновили подачу горячего водоснабжения после осенних гидравлических испытаний.  Ремонт сетей продолжается на участках «Теплоком», «Теплосервис». В домах жителей Киндяковки, получающих ресурс от Южной районной котельной, горячую воду снова включат вечером 14 сентября .

− Держу завершение подготовки к отопсезону на особом контроле, − заверил Александр Болдакин. Он также сообщил, что на соцобъектах отопление включат 25 сентября, а в жилых домах − по погоде.

Фото: Telegram-канал Александра Болдакина