Лента новостей 

В администрации Ульяновска пересмотрели тактику борьбы с последствиями ледяных дождей

14 декабря 2022, 08:52
652
В администрации Ульяновска пересмотрели тактику борьбы с последствиями ледяных дождей

Врио главы Ульяновска Дмитрий Зверев завёл свой Telegram-канал, в котором пишет, что со стороны местных жителей звучит справедливая критика насчёт устранения последствий ледяного дождя и обработки тротуаров и пешеходных зон.

Дмитрий Зверев вместе с директором МБУ «Дорремстрой» Александром Леонтьевым совершили вечерний объезд города и составили план оптимизации и перераспределения ресурсов с учётом поступающих жалоб от горожан.

− Объём работы действительно большой. Техники и специалистов для того, чтобы в короткие сроки с должным качеством устранить последствия непогоды у предприятия недостаточно, − считает врио главы города.

В связи с этим с сегодняшнего дня на помощь МБУ «Дорремстрой» направили ресурсы других муниципальных предприятий, чтобы они вместе занимались очисткой и посыпкой тротуаров, школьных маршрутов и подходов к социальным объектам.

Дмитрий Зверев обещал усилить работу с объектами бизнеса, чтобы они более тщательно следили за состоянием прилегающих к их объектам территориям.

За работой управляющих компаний будут также наблюдать. Напомним, вчера во время рейда по дворам специалисты предъявили претензии к содержанию 69 придомовых территорий из 300 проверенных.

Фото: администрация Ульяновска