Лента новостей 

Устроилась на новую работу, попросила прощения у друзей «Вконтакте» и выпала из окна «Венца»

14 декабря 2017, 11:40
7094
Устроилась на новую работу, попросила прощения у друзей «Вконтакте» и выпала из окна «Венца»

Новость об обнаруженном трупе 25-летней девушки рядом с гостиницей «Венец» шокировала многих жителей города. Корреспондент Первого ульяновского портала узнал подробности произошедшего.

Как известно из сухой полицейской сводки, 11 декабря в 21:47 поступило сообщение о том, что на территории гостиницы «Венец» обнаружено тело девушки. Личность установлена. По предварительной информации, причиной гибели послужило падение с высоты, - именно эту информацию сообщили в региональном УВМД.

Корреспонденту 1ul.ru удалось выяснить, что погибшей было 25-лет, ее звали Дарья. Буквально на прошлой неделе девушка устроилась на работу в один из контакт-центров Ульяновска. На новой работе она прошла обучение, тестирования, после чего была принята в штат. И с воскресенья ее с другими новобранцами обучали рабочим программам, ничего подозрительного в поведении девушки не было.

Нам удалось найти страницу трагически погибшей Дарьи в социальных сетях. Здесь у нее значится всего 31 виртуальный друг. В самом аккаунте нет собственных фотографий, а только картинки: скелеты, черепа, петля и т.д. Последняя запись, опубликованная погибшей 11 декабря в 20:53, - «Простите меня за все». Менее чем через час, в 21.47, в полицию поступило сообщение о том, что ее тело было обнаружено под окнами гостиницы «Венец».

Устроилась на новую работу, попросила прощения у друзей «Вконтакте» и выпала из окна «Венца»

Вчера директор гостиницы «Венец» Сергей Андрианов в комментариях для 73online.ru заявил, что «никакого инцидента не было», несмотря на информацию из УМВД. Сотрудники высотного здания оказались более разговорчивыми.

- Погибшая девушка забежала к нам в гостиницу вся на нервах, на ресепшене сразу сняла номер на 11 этаже, и уже спустя некоторое время ее обнаружили внизу, - анонимно рассказал корреспонденту 1ul.ru один из сотрудников «Венца».

Как нам сообщил старший помощник руководителя СУ СК Ульяновской области Александр Сорокин, в данный момент проводится проверка, до выяснения всех обстоятельств случившегося уголовное дело не возбуждено.

Прощание и похороны выпавшей из окна девушки пройдут сегодня в Ульяновске. Редакция 1ul.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей.

фото vk.com