Лента новостей 

Уроженец Ульяновской области попал в «Золотую сотню» на канал «Россия 1» и вершит судьбы вокалистов

9 апреля 2019, 06:00
1 588
Уроженец Ульяновской области попал в «Золотую сотню» на канал «Россия 1» и вершит судьбы вокалистов

На протяжении последних трех суббот на федеральном канале выходит проект «Ну-ка, все вместе!», в котором сто человек жюри решают судьбы конкурсантов. Не все из ульяновцев знают, что в числе «золотой сотни» есть и наш земляк Артем Ципанов.

- Я не раз становился участником громких телевизионных проектов главных федеральных телеканалов страны, являюсь лауреатом Международных фестивалей и конкурсов и последнее время занимаюсь профессионально певческой карьерой, являюсь автором-исполнителем. А начиналась моя творческая деятельность в обычном сельском доме культуры Ульяновской области. Постоянно работая над собой, я стремился к большему, и настал тот день, когда меня пригласили в «Золотую сотню» музыкальных экспертов страны (подобного масштабного жюри в истории нашего ТВ еще не было. В эти сто человек вошли певцы, композиторы, продюсеры, учителя вокальных вузов России, музыкальные блогеры – прим.автора). Я человек, который отлично поет и разбирается в музыке, поэтому с большим удовольствием принял решение, что мне необходимо участие в этом проекте. Предводителем сотни стал Сергей Лазарев. Перед нами стоит очень непростая задача – нам нужно и подпевать, и при всем этом суметь расслышать голос участника, увидеть в нем артиста и правильно оценить. Для меня как для человека, который был на месте участника тысячу раз, это очень волнительно, я чувствую большую ответственность за каждого участника. Я лично всегда за соединение таланта, голоса, харизмы, артистизма и, конечно, драйвовости, - рассказывает Артем. 

В ходе съемочного и рабочего процесса участники «Золотой сотни» сдружились между собой и стали практически семьей.

- С первого дня на съемочной площадке царит дружеская атмосфера. Мы стали одной семьёй. Мы и дни рождения теперь вместе празднуем, и презентации посещаем, друг к другу ходим на концерты, порой приходится обратиться и за профессиональным советом, так вот в любое время суток я теперь знаю, кому можно позвонить и кто всегда поддержит, короче, в нашей сотне золотые люди. Делаем всё вместе. Наконец-то на телевидении появилось одно из самых увлекательных шоу нашего времени «Ну-ка, все вместе», - продолжает собеседник.

Как мы писали выше, членами жюри стали 100 человек, среди которых Сергей Лазарев, «Бурановские бабушки», сестры Зайцевы, Ираклий, «Доктор Ватсон» и другие. А вот ведущим проекта стал «золотой голос» российской эстрады.

- Самый лучший ведущий же ещё у нас — Николай Басков, которого неизменно сопровождают замечательное чувство юмора и умение подмечать детали. Это единственное шоу, где он не поет, а когда он не поет, оказывается, что он великолепно шутит. Все слова Николая пророческие. В последнем выпуске он меня повысил и обещал карьеру директора ДК, ну, кто знает, может из министерства Ульяновской области мне позвонят и пригласят хотя бы с концертом в родную область (улыбается – прим.автора), - продолжает молодой человек.

 

- Случаев на съёмочной площадке происходит много интересных. К примеру, когда тебе нравится конкурсант и кто-то из рядом сидящих его не поддерживает, хочется стукнуть в тот момент по голове, эмоций очень много, всех мне жалко, кто не прошел дальше, но участники молодцы, для них уже победа – спеть на всю страну на главном канале страны, - рассказывает о съемках Артем.

В данный момент съемки шоу еще не завершены, а это значит, что борьба за главный приз проекта – 1 миллион рублей – продолжается.

- Я призываю всех смотреть «Ну-ка, все вместе!» каждую субботу на канале «Россия 1». «Ну-ка, все вместе!» - не просто название нового шоу телеканала «Россия». Это призыв к действию и главное условие победы в музыкальном состязании. И ещё, каждый человек имеет шанс быть известным, популярным, главное не сидеть на месте, верить в себя, верить в мечту, ставить цели и добиваться всего самостоятельно. Я никогда не ждал ни от кого поддержки, добивался всего сам. И поверьте, парню из провинции стать известным, если у тебя есть действительно талант, реально. Стремитесь, и всё получится. Долго, очень долго и не сразу, но получится... - подытожил разговор Артем Ципанов.

Увидеть нашего земляка в составе «Золотой сотни» на проекте «Ну-ка, все вместе!» можно каждую субботу в 20.45 на канале «Россия 1».

Фото из личного архива Артема Ципанова