Лента новостей 

Ульяновский ню-фотограф Арина Катастрофа рассказала, как ей удалось похудеть на два размера

30 января 2024, 08:32
628
Ульяновский ню-фотограф Арина Катастрофа рассказала, как ей удалось похудеть на два размера

Известный в Ульяновске фотограф Арина Катастрофа, делающая снимки в стиле ню, рассказала о своём опыте гармоничного снижения веса. Она также получила сертификат тренера и может наставлять других в этом направлении.

Арина сообщила в соцсетях, что стала меньше на два размера за три месяца. Она сбросила лишь четыре килограмма, но внешне сильно изменилась благодаря круглосуточной психологической и терапевтической поддержке, правильному питанию и занятиям спортом с удовольствием. Арина Катастрофа подчеркнула, что похудение произошло за счёт жира, а не мышц.

− Я чувствовала себя энергичной и здоровой. Питание не пугало. Еда переставала быть плохой или хорошей. Я не сваливалась в голод, и срывы были редкими. Меня поддерживали на каждом этапе, не ругали. Спорт был в радость, я видела прогресс. Я чувствовал мышцы, о существование которых у себя даже не подозревала. Это тот период, который помог мне узнать, что образ жизни может быть другим. Без страданий в ограничениях и без чувства вины. Это было про любовь к себе, − рассказала Арина.

Также она сообщила, что благодаря этому опыту решила обучиться на персонального тренера.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: LyfeFuelUnsplash