Лента новостей 

Ульяновский Минздрав не комментирует информацию о шести новых погибших от коронавируса

5 мая 2020, 15:36
0 12889
Ульяновский Минздрав не комментирует информацию о шести новых погибших от коронавируса

Корреспондент, посетившая встречу с работниками ЦК медсанчасти, опубликовала скандальный комментарий в соцсети Facebook под постом директора Правительства для граждан Светланы Опенышевой.

Журналист пишет, что в медсанчасти «уже полыхнуло». 2 мая якобы погибли от коронавируса 6 пациентов этого медучреждения, а новые заболевшие поступают десятками. Трупы, как мы видим, в официальной статистике не значатся. Комментатор предположила, что смертельные исходы в больнице списывают на другие заболевания, «хотя тесты у многих из умерших уже были положительными».

Корреспондент 73online.ru  решил найти подтверждение или опровержение информации. Несмотря на настойчивые попытки СМИ выяснить хоть что-то, комментариев не дали нигде. Редакция 73online.ru обращалась в ЦК медсанчать, в пресс-службу Министерства здравоохранения, к главе Минздрава Виктору Мишарину, в пресс-службу губернатора.

Ответ на запрос СМИ обещали дать не раньше 6 мая. Тогда сводки по больным коронавирусом обновят и готовы будут делиться актуальной достоверной информацией.

Фото: youtube.com