Лента новостей 

Ульяновские озеленители поработают с 95 аварийными деревьями в городе

21 марта 2022, 12:04
366
Ульяновские озеленители поработают с 95 аварийными деревьями в городе

На минувшей неделе с 14 по 18 марта сотрудники Городского центра по благоустройству и озеленению спилили 29 аварийных деревьев, а на 40 единицах зелёного фонда провели глубокую обрезку.

Работы велись во всех районах города. В Ленинском районе снос и обрезка деревьев проходили на улицах Ватутина, Верхнеполевой, Некрасова, Немировича-Данченко и в парке Дружбы Народов. В Засвияжском районе озеленители трудились на улицах Полбина, Терешковой и Октябрьской, в Железнодорожном – возле школы №62, на улице Кирова и на проспекте Гая. В Заволжье работы организовали около детского сада №69, на улице Врача Михайлова, Димитровградском шоссе и в переулке Хохарева.

В МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» сообщили, что 21-25 марта снесут и обрежут 95 потенциально опасных деревьев. Работы пройдут улицах Ватутина, Радищева и Льва Толстого в Ленинском районе; на проспекте Гая в Железнодорожном районе; на Московском шоссе, улице Рябикова, на подходах к поликлинике №4 и детской поликлинике на улице Камышинской, около детских садов №85 и 167 в Засвияжье. В Заволжском районе обрезку и снос деревьев организуют на проспекте Филатова, улице Врача Михайлова, 1-ой линии, возле школы №65 и около музея Патронного завода.

Фото: администрация Ульяновска