Лента новостей 

Ульяновские дорожники отремонтировали деформационный шов на Императорском мосту

15 февраля 2024, 09:28
443
Ульяновские дорожники отремонтировали деформационный шов на Императорском мосту

Вчера в соцсетях растиражировали фотографию, сделанную на Императорском мосту. На фото видна дыра в деформационном шве дорожного покрытия переправы. Пользователи интернета высказали множество опасений за безопасность тех, кто проезжает по мосту.

В администрации Ульяновска отметили, что Императорский мост находится на балансе у железнодорожников. Несмотря на это, городские службы сегодня ночью заварили дефект на шве.

Также за прошедшие сутки проезжую при помощи роторов расширили на 17-ти улицах: Мира, Красногвардейской, Шигаева, Шолмова, Отрадной, Камышинской, Ленинградской, Толбухина, Пионерской и Краснопролетарской.

Вчера и в ночь на 15 февраля снег на 209-ти самосвалах вывезли с улиц Звёздной, Генерала Мельникова, Гончарова, Хрустальной, Камышинской, Московской и с проспекта Антонова.

В кварталах многодетных «Г» и «Д» Заволжского района на межосевых участках и после прохода роторов подмели дороги. Продолжили уборку снега с тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.

Фото: администрация Ульяновска