Лента новостей 

Ульяновские чиновники не нашли серьезных недочетов в работе городских автобусов

13 января 2021, 10:00
0 356
Ульяновские чиновники не нашли серьезных недочетов в работе городских автобусов

На аппаратном совещании в городской администрации рассмотрели вопрос о работе общественного транспорта. В связи с установившимися холодами решено было проследить за организацией бесперебойного функционирования автобусов, трамваев и троллейбусов, чтобы, как выразился глава Ульяновска Сергей Панчин, «ульяновцы в ожидании транспорта не стояли подолгу на улице».

Главе управления дорожного хозяйства Валерию Художидкову поручили мониторинг движения общественного транспорта.

Проверка на автобусных маршрутах №25 и 28 прошла 12 января. Участники рейда дежурили на остановках «Пр-т 50-летия ВЛКСМ» и «Улица Камышинская» и выявили «незначительные отклонения от согласованного графика движения». В администрации подчеркнули, что мониторинг будет продолжен.

Валерий Художидков отметил, что на всех маршрутах чиновники проверяют исправность отопительных приборов в салонах машин.

– Стоит также отметить, что за ноябрь-декабрь прошлого года управлением проведено 200 контрольных мероприятий, по итогам которых перевозчикам были направлены 132 претензии, – пояснил глава дорожного ведомства.

О нарушениях правил пассажирских перевозок ульяновцы могут сообщать в управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска по телефонам: 27-07-45 и 27-07-46.

Фото: администрация Ульяновска