Лента новостей 

Ульяновская певица Настя Негода поужинала с Юрием Антоновым и Яной Рудковской

16 октября 2023, 08:41
1223
Ульяновская певица Настя Негода поужинала с Юрием Антоновым и Яной Рудковской

Певица, телеведущая и жена бывшего депутата Законодательного собрания Ульяновской области Настя Негода сообщила о своём участии в гала-ужине премии «Виктория-2024» и общении с Юрием Антоновым, Михаилом Гуцериевым, Яной Рудковской, Алексеем Воробьевым и другими известными личностями из сферы шоу-бизнеса и медиа.

Мероприятие состоялось в «Live арена» в Москве и было приурочено к старту голосования за номинантов российской национальной музыкальной премии «Виктория-2024». На светский раут прибыли мэтры отечественной эстрады.

Анастасию тоже пригласили на ужин. Она представляла канал Муз-ТВ. Нашей землячке удалось пообщаться с известным певцом и композитором Юрием Антоновым, а также Яной Рудковской, Анной Калашниковой и с одним из основателей премии «Виктория» Михаилом Гуцериевым.

Настя Негода заявила, что сотрудничает с командой последнего с 2021 года. Песня «Сердце, чувства», которую написал Владимир Матецкий и исполнила Настя, звучала на радиостанциях, принадлежащих Гуцериев Медиа.

На гала-ужине Анастасия смогла лично пообщаться с известным предпринимателем и договориться с ним о новой встрече, на которой будет обсуждаться новая песня Насти Негоды.

С Юрием Антоновым ульяновская певица встречается уже во второй раз. С ним она тоже ведёт переговоры насчёт новой песни.

− Он очень обаятельный и приятный человек. Легенда нашей эстрады, − поделилась впечатлениями Анастасия.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото предоставлены Настей Негодой порталу 73online.ru