Лента новостей 

Ульяновцы показали чиновникам из Мордовии очистные сооружения, теплицы и ПАТП-1

10 ноября 2022, 11:29
409
Ульяновцы показали чиновникам из Мордовии очистные сооружения, теплицы и ПАТП-1

9 ноября в Ульяновске побывала делегация чиновников из Саранска во главе с руководителем городского округа Саранска Игорем Асабиным. Мордовские чиновники вместе с коллегами из администрации Ульяновска осмотрели, как в нашем городе организовано содержание дорог летом и зимой, изучили планы по развитию пассажирских перевозок АО «ПАТП-1», работу Центра организации дорожного движения.

Также гости побывали на очистных сооружениях канализации правобережья и в теплицах Городского центра по благоустройству и озеленению. Центр в больших объёмах снабжает Саранск тюльпанами и хризантемами.

Кроме того, гости побывали в детско-юношеском центре профориентации и возложили цветы к Вечному огню на площади 30-летия Победы.

Игорь Асабин заявил, что его особенно заинтересовала дорожная система Ульяновска. В Саранске функционирует часть элементов системы, но в Ульяновске она является более полной.

− В дальнейшем мы будем планировать создание большого центра для отслеживания городских транспортных потоков, в том числе и с ориентацией на опыт вашего города, − сказал глава Саранска.

Фото: администрация Ульяновска