Лента новостей 

Ульяновцы оставили в соцсетях Александру Болдакину больше 500 жалоб на уборку снега

2 февраля 2024, 09:26
292
Ульяновцы оставили в соцсетях Александру Болдакину больше 500 жалоб на уборку снега

Глава Ульяновска Александр Болдакин сообщил, что за последние сутки горожане оставили ему в соцсетях больше пятисот сообщений об участках, где не убран снег.

Градоначальник поблагодарил ульяновцев за обратную связь.

Александр Болдакин рассказал, что проблемы с уборкой снега остались ко вчерашнему дню по 130 адресам. Комментарии жителей передали главам профильных ведомств и районных администраций. Вопросы уже начали решать.

− Фотоотчёты о проделанной работе разместим под вашими комментариями, − пообещал Болдакин.

В субботу, 3 февраля, состоится заседание оперативного штаба, на котором глава Ульяновска заслушает отчёты о результатах уборки и обозначит новые задачи в этом направлении.

− Об очистке автодорог доложит руководитель управления дорожного хозяйства и транспорта Иван Берлибо. О ситуации с освобождением от снега дворов МКД сообщит начальник управления ЖКХ Александр Андреев. Руководители социальной сферы представят информацию о состоянии подходов к подведомственным учреждениям, а начальник управления муниципальной собственностью Евгений Вдовин – о качестве уборки подходов и проездов, закреплённых за предприятиями и объектами бизнеса, − рассказал мэр.

Совещание состоится в режиме онлайн. Александр Болдакин предложил ульяновцам присоединиться к его просмотру. О времени заседания сообщат отдельно.

Фото: Telegram-канал Александра Болдакина