Лента новостей 

Ульяновцы больше всего жаловались на работу общественного транспорта по шести маршрутам

26 февраля 2021, 17:00
0 720
Ульяновцы больше всего жаловались на работу общественного транспорта по шести маршрутам

Глава города Сергей Панчин поручил провести проверку работы общественного транспорта профильному ведомству горадминистрации и главам районов. Чиновники совершают выезды на места, где автобусы и маршрутные такси нарушают правила и графики работы.

Сергей Панчин отметил, что с начала года в администрации получили множество жалоб от местных жителей на общественный транспорт. Объем критики увеличился в морозные дни и дни, когда в городе была неблагоприятная погода.

– С перевозчиками проведена работа о недопустимости нарушения согласованного расписания, сокращения количества подвижного состава, а также необходимости усиления контроля за работой маршрутов. Необходимо проверить качество транспортного обслуживания жителей после проведённых мероприятий. Работа общественного транспорта не должна вызывать нареканий ульяновцев, – заявил глава Ульяновска.   

Контроль за транспортным обсаживанием усилили во всех районах.

Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков отметил, что особенно много претензий со стороны пассажиров вызвала работа перевозчиков на маршрутах №20, 37, 59, 69, 71, 72 и некоторых других.

Фото: администрация Ульяновска