Лента новостей 

Супруга депутата Чепухина снялась на Кубе в клипе для своей песни

28 мая 2021, 16:12
1215
Супруга депутата Чепухина снялась на Кубе в клипе для своей песни

Анастасия Чепухина, жена депутата областного парламента Александра Чепухина и редактор журнала «Вкус жизни», занимается вокалом и выпускает в свет уже не первую песню.

Съемки клипа к последней из них под названием «Я за ним на край света и в пропасть» состоялись в мае на Кубе. Депутат и супруг певицы свое участие в мероприятии не афишировал. Во время съемок на его страницах в соцсетях появлялись фотографии, сделанные в пределах Ульяновской области. Анастасия Чепухина, которая выбрала незамысловатый сценический псевдоним Настя, от души радовалась происходящему и делилась в соцсетях кадрами будущего видео к песне и волнением по поводу результата работы.

– В основе клипа простой, но такой важный смысл  всегда бегите навстречу своему счастью, если вас к нему тянет, – прокомментировала свое творение Анастасия.

Музыку и слова песни создали Владимир Алексеенко и Ed Lopat. Автором идеи клипа стала сама Настя, она же занималась режиссурой и стилизацией. Снимал солнечные кадры местный кубинский оператор Yidier Cortina, клип монтировал в Москве Ilya Pischikov.

– Трек доступен на всех цифровых площадках, – уточнила певица.

На YouTube видео снабжено пометкой «для взрослых», хотя нескромные кадры в клипе отсутствуют. Смутить могут только прекрасные загорелые ноги певицы.

Фото: соцсети Анастасии Чепухиной