Лента новостей 

Сумасшедший микс жанров в плей-листе Лилии Алмакаевой

9 сентября 2016, 06:30
1770
Сумасшедший микс жанров в плей-листе Лилии Алмакаевой

1ul.ru продолжает еженедельную рубрику. Известные ульяновцы рассказывают нашему светскому обозревателю о песнях, связанных с важными моментами их жизни. Сегодня издатель глянцевого журнала «Дорогое Удовольствие» Лилия Алмакаева делится с нашими читателями своей любимой музыкой.

Worakls -  «Bleu»

Обычно слушаю француза Кевина Родригеса из Worakls по вечерам, особенно в пробках. Его мелодии подходят для долгой езды на машине.

Parra for Cuva - «Elara»

Эта немецкая группа отлично поднимает настроение, когда я собираюсь на работу. Сразу представляешь себе:  солнце, море и теплый песок с бокальчиком «Апероль шприц».

Duke Dumont - «Ocean Drive»

Обожаю этот трек. С ним связаны разные моменты из моей личной жизни. Эта песня всегда ассоциируется  с близким мне человеком.

Макс Барских - «Подруга ночь»

Этот трек я тоже по-своему обожаю. Под эту песню,  можно сказать, прошло все мое лето. Включаю песню «Подруга ночь» и отличное настроение мне обеспечено.

Рок острова - «Ничего не говори»

Фанатею  от песен из далеких 80-х, 90-х. Очень люблю группу «Рок-острова», тембр голоса солиста просто завораживает с первых нот.

Бьянка -«Крыша»

Когда слышу голос  Бьянки, у меня появляются мурашки. На мой взгляд, эта певицы поет сердцем. Столько глубокого смысла в ее песнях. Одним словом, цепляет.