Лента новостей 

Специалисты Т Плюс высадили 3 тысячи сеянцев сосны в Сенгилее

23 апреля 2024, 14:27
461
Специалисты Т Плюс высадили 3 тысячи сеянцев сосны в Сенгилее

Ульяновские энергетики вновь присоединились к акции «Сад Памяти». Они высадили в Сенгилеевском лесничестве 3 тысячи сеянцев сосны в честь бойцов погибших в годы Великой Отечественной войны. Это продолжение работы по восстановлению молодого леса.

Новые деревья, расположенные на двух гектарах, решают задачи обновления лесного фонда, расширения зелёных зон в муниципалитетах, популяризации эковолонтёрства.

– Мы благодарим каждого сотрудника энергокомпании за участие. Это ценное мероприятие удивительно тем, что, обращаясь к прошлому, оно направлено в будущее. Приобщая современные поколения к увековечиванию бессмертного подвига советских героев. Акция призвана решать и экологический вопрос, поэтому мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, – отметил Иван Давыдов, директор ГКУ Ульяновской области «Сенгилеевское Лесничество».

Отметим, что Ульяновский филиал «Т Плюс» в прошлом году уже высадил более 3300 саженцев сосны на четверти гектара и выполнил экологические работы по агротехническому уходу за ними. Такие мероприятия в планах провести и за новыми насаждениями.

Специалисты Т Плюс высадили 3 тысячи сеянцев сосны в Сенгилее

фото: пресс-служба Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс»