Лента новостей 

Соболезнования родным погибших в детском саду «Рябинка» приходят в Ульяновскую область со всей России и из-за рубежа

29 апреля 2022, 11:21
581
Соболезнования родным погибших в детском саду «Рябинка» приходят в Ульяновскую область со всей России и из-за рубежа

В связи с трагедией в рабочем посёлке Вешкайма в адрес губернатора Ульяновской области Алексея Русских поступают многочисленные соболезнования.

Мужества и сил семьям погибших и пострадавших пожелал министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин.

Слова глубокого сочувствия и поддержки родным и близким погибших передал чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в РФ Владимир Семашко.

− Глубоко шокированы нападением на детский сад. Это невообразимо больно, когда страдают и гибнут люди. Таким чудовищным поступкам нет и не может быть оправдания, − написал в адрес главы Ульяновской области чрезвычайный и полномочный посол Республики Южная Осетия в РФ Знаур Гассиев.

Сенатор РФ, председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов пожелал скорейшего выздоровления раненной сотруднице детского сада «Рябинка» и душевных сил семьям пострадавших.

Соболезнования выразили руководитель фракции «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Сергей Миронов, уполномоченный при президенте по правам ребёнка Мария Львова-Белова, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв, глава Республики Мордовия Артём Здунов, губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный, глава Чувашской Республики Олег Николаев, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов.

Фото: Telegram-канал Алексея Русских