Лента новостей 

Симбирский бит. Качок Иван Савинов зачитал рэп про Конора Макгрегора

23 мая 2018, 06:00
1 1222
Симбирский бит. Качок Иван Савинов зачитал рэп про Конора Макгрегора

Известный ульяновец, персональный тренер и спортивный блогер Иван Савинов выложил в сеть свое новое творение. Как оказалось, это не привычный рассказ о спорте, а самый настоящий клип, который получил название «Конор Макгрегор». О творчестве и не только с молодым человеком пообщался корреспондент Первого ульяновского портала.

– Расскажи, как пришла идея запеть?

– Оно получилось как-то само собой. И не запеть, а читать реп (улыбается – прим. автора). Год назад я вёл блог «BlogNOT КАЧКА», и нас позвала в гости новая студия звукозаписи Fly Music Rec снять очередной выпуск для канала. После этой серии я сдружился с владельцем, и решили делать совместные проекты. У меня мама – музыкант, видимо, её гены играют, я уже и танцевал, и битбокс читал, вот теперь и до студии добрался. Меня с самого садика выпинуть со сцены тяжело, поэтому это нормально.

– Это твой первый опыт съемки в клипе?

– Нет. Эта работа получается уже пятая. Первая работа была совместная с ребятами, поздравили земляков с наступающим Новым Годом, клип был шуточный и очень простой. По итогу за праздники мы собрали 55000 просмотров, и это только среди ульяновцев, удивительно, если вы не видели наше детище.

– Кто написал песню?

– Писали песню втроём на студии. Я, хозяин студии звукозаписи и его друг.

– Идею клипа сам придумывал?

– Один из друзей в компании придумал название песни, когда впервые услышал минус. А тематику клипа придумал я, причём это уже была вторая идея. Первую версию удалили – не понравилась.

– Как реагируют друзья, подписчики на твое творчество?

– Да обычно, хвалят в основном.

– Как обстоят дела со спортом, модельным бизнесом и блогингом? Ничего бросать не собираешься? Или посвятишь свою жизнь пению?

– Моделью я был буквально несколько месяцев, это было как хобби, планов развиваться в этом у меня не было. Спортом занимаюсь, к соревнованиям не готовлюсь. Блог пока не веду, позже, может, снова запущу, хочу его немного переформатировать, как стану посвободней. Жизнь посвящать музыке я вряд ли буду, для меня это больше как приятное хобби и разгрузка мозгов.

– В Москву не думаешь перебираться?

– Нет, я не фанат Москвы. Если и буду перебираться в другой город, то вряд ли туда.

– На достигнутом, как я понимаю, ты останавливаться не собираешься. Какие ближайшие творческие планы?

– Записать что-нибудь новенькое и качёвое.