Лента новостей 

Сергей Морозов принес извинения Геннадию Зюганову за случившееся в региональном Заксобрании

13 декабря 2015, 10:54
2854
Сергей Морозов принес извинения Геннадию Зюганову за случившееся в региональном Заксобрании

Вчера состоялся телефонный разговор главы нашего региона Сергея Морозова с председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым. В ходе диалога губернатор рассказал о том, какие мероприятия пройдут в Ульяновской области в честь грядущего 100-летнего юбилея Октябрьской революции и Ленинского комсомола, а также принес главе коммунистической партии извинения за инцидент, случившийся на обсуждении бюджета в Законодательном собрании области.

Напомним, во время критического выступления представителя КПРФ Алексея Куринного в зале включили песню «И Ленин такой молодой».

Губернатор подчеркнул, что этот случай воспрепятствовал продуктивному диалогу и недостоин того конструктивного взаимоотношения между фракциями, которое сложились сегодня в Законодательном Собрании Ульяновской области. "Сейчас у всех одна главная цель - консолидировать все силы вокруг Президента, страны и россиян, и, следовательно, представителям различных политических партий необходимо продуктивно работать, слушая друг друга", - заявил Сергей Морозов.

Так же глава региона отметил, что в Ульяновской области в следующем году в обязательном порядке пройдет серия мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилей Октябрьской революции и Ленинского комсомола. «Ульяновск неразрывно связан с этими юбилеями, в честь этих событий в региональном центре названы многие улицы, и нам было бы непростительно остаться в стороне от чествования создателей будущего, в котором мы сегодня живем», - подчеркнул губернатор.

В конце телефонного разговора глава региона и Геннадий Зюганов договорились о встрече на следующей неделе, на которой детально обсудят программу мероприятий в честь грядущего юбилея.

Фото: common.regnum.ru