Лента новостей 

Русских и Федорищев договорились развивать туризм и импортозамещение в Ульяновской и Самарской областях

21 июня 2024, 13:00
1111
Русских и Федорищев договорились развивать туризм и импортозамещение в Ульяновской и Самарской областях

Делегация чиновников из Ульяновска 20 июня работала в Самарской области. Губернатор Ульяновской области Алексей Русских и глава Самарской области Вячеслав Федорищев обсудили программы сотрудничества.

В состав делегации региона включили представителей крупнейших промышленных ульяновских предприятий, заинтересованных в обмене опытом и лучшими практиками и создании единых производственно-технологических цепочек, а также в установлении связей по импортозамещению.

Алексей Русских подчеркнул, что Ульяновская область открыта к сотрудничеству в том числе в соцсфере, в частности в образовании, культуре, туризме.

Глава нашего региона пригласил представителей Самарской области принять участие в фестивалях кино и театра, спортивных соревнованиях, образовательных программах, событиях в сфере развития туристического потенциала регионов.

− По туризму у нас большие планы. Хотим для ещё большего числа жителей нашей страны открыть Самарскую и Ульяновские области, делать это совместно. Будем смотреть, какие совместные туры можем предлагать. Здесь тоже будет много новых интересных проектов, – сказал врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев.

Фото: Telegram-канал Алексея Русских