Лента новостей 

Приятного аппетита! По ресторану «Матрешки» во время бизнес-ланча бегала мышь

16 марта 2018, 15:26
4 1812
Приятного аппетита! По ресторану «Матрешки» во время бизнес-ланча бегала мышь

Посетители ульяновских заведений давно привыкли, что в них свободно можно встретить таракана на стене, полу, столе или даже в блюде. Не раз такие инциденты обсуждались в региональных СМИ. Сегодня же ульяновский общепит заиграл новыми красками, ведь в популярном ресторане «Матрешки» во время бизнес-ланча бегала мышь.

В редакцию Первого ульяновского портала обратился посетитель ресторана «Матрешки», который сегодня днем во время бизнес-ланча наблюдал необычную картину, когда вдоль столов с посетителями бегала живая мышь. Данную совсем не аппетитную картину он заснял на видео и прислал к нам в редакцию.

– На самом деле мы снимали сегодня видео, точнее кино. Нам нужны были живые эмоции, мы никого не предупредили и вот такую авантюру сделали. Потом перед всеми извинились и сказали, что снимаем сегодня в заведении специальный видеоролик. Я серьезно говорю, именно так это и произошло. Вы приходите куда-то в заведение, вы же не раздеваетесь, что в этом такого, на кухню мышь же не забежала. Мы контролировали это, – прокомментировал ситуацию арт-директор ресторан «Матрешки» Валерий Желателев.

Правда, по словам очевидцев мышкиного побега по заведению в центре Ульяновска, никаких съемок и камер здесь никто не заметил, и никакие извинения в адрес посетителей не позвучали.

– После того, как мышь пробежала по «Матрешкам», из служебных помещений вышел работник заведения и раздавил ее ногой, – рассказывает о произошедшем посетитель ресторана.

Снимался ли ролик в «Матрешках» на самом дели или нет, мы не знаем. Если действительно таким образом при клиентах создавался фильм в одном из популярных заведений города, то этим должны заняться контролирующие органы, т.к. в общепите нет места мышам.

Напомним, заведение открылось в конце октября 2016 года на месте спорт-бара «Кеды». Ресторан сразу же стал популярным местом среди ульяновцев, здесь есть русская кухня, бар, караоке, бильярд, боулинг, а по выходным – выступления кавер-групп и пляски до утра.