Лента новостей 

Президент РФ наградил двух ульяновских педагогов за работу во время пандемии

13 августа 2021, 11:24
485
Президент РФ наградил двух ульяновских педагогов за работу во время пандемии

Президент РФ Вадимир Путин объявил благодарность за большой вклад в обеспечение деятельности образовательных учреждений в период эпидемии коронавирусной инфекции двум учителям из Ульяновской области.

Почётную награду получили учитель математики средней школы №1 р.п. Кузоватово Людмила Вильчик и учитель истории и обществознания Радищевской средней школы №2 имени А.Н. Радищева Лариса Фирулина.

С этим событием педагогов поздравил глава Ульяновской области Алексей Русских и поблагодарил их за труд и знания, которые они передали своим ученикам.

Людмила Фирулина работает в школе более 30 лет. Она является опытным педагогом и использует в работе образовательные технологии, ориентированные на развитие личности ребёнка, его индивидуальные особенности и способности. Лариса Фирулина является заместителем директора по воспитательной работе с детьми, и с 2002 года руководит районным методическим объединением учителей истории, является членом районной школы педагогического мастерства. В 2010 году Лариса Фирулина возглавила районный клуб «Учитель года».

Фото: kremlin.ru