Лента новостей 

Пора «расхлёбывать». Дворы и тротуары Ульяновска начали очищать от снежной каши

15 января 2015, 11:54
1422
Пора «расхлёбывать». Дворы и тротуары Ульяновска начали очищать от снежной каши

Ульяновские коммунальщики вплотную занялись очисткой от снега дворовых территорий. За последние дни поступило достаточно много жалоб на то, что снег во дворах не убирается и подойти к подъезду дома зачастую бывает крайне сложно.

Следить за состоянием внутридворовых территорий и подходов к подъездам – прямая обязанность управляющих организаций. Глава администрации Ульяновска Сергей Панчин поручил руководителям профильных городских ведомств проконтролировать, насколько качественно управляющие компании и ТСЖ выполняют свою работу.

- Вы должны направить людей, для того, чтобы проверить вместе с администрациями районов, работает управляющая компания или не работает, сколько у них дворов очищено, сколько не очищено. Потому что мы понимаем, когда было -28, эти вопросы и не задавали. Сегодня каша и эту кашу необходимо убирать, - заявил Панчин.

Сообщить о ненадлежащем состоянии дворовых проездов можно в контакт-центр при главе города по номеру 05.

На сегодняшний день замечания есть не только к состоянию внутридворовых проездов, но и к дорогам 4-ой категории и проездам в пригородной зоне. За эти участки отвечает городское предприятие «Дорремстрой», работа там будет усилена.

Фото: http://www.gtrk-vyatka.ru