Лента новостей 

Пока ульяновцы самоизолируются, дорожники заделают ямы на 58 участках дорог

15 апреля 2020, 15:00
0 630
Пока ульяновцы самоизолируются, дорожники заделают ямы на 58 участках дорог

В срок до 30 апреля в городе планируют отремонтировать с применением горячего асфальта и струйно-инъекционным методом дороги на 58 улицах.

Работы стартовали 15 апреля. Ремонт проводят сотрудники МБУ «Дорремстрой» по всему городу.

В Ленинском районе приведут в порядок проезжие части по улицам Юности (на участке от ул. Розы Люксембург до ул. Ульяны Громовой), Толбухина, Энтузиастов, Ватутина, Глинки, Баумана, Декабристов, Ульяны Громовой, Симбирской, Олега Кошевого, Красноармейской, Орлова, Корюкина, Гагарина, Радищева, Докучаева, Тухачевского, Рылеева, Мира и в 1-ом и 2-ом переулках Мира.

В Засвияжье дефекты дорожного покрытия устранят на улицах Октябрьской, Генерала Мельникова, Рябикова, Полбина, Терешковой, Лихачева, Горького, Герасимова, Александра Невского, Стасова, Станкостроителей, Камышинской, Промышленной, Пушкарёва (весте с местным проездом), а также на Московском шоссе, Западном бульваре, и на проспекте 50-летия ВЛКСМ.

В Железнодорожном районе организуют дорожный ремонт на улицах Профсоюзной, Водопроводной, Транспортной, Железнодорожной, Хлебозаводской, Автомобилистов, Кольцевой, Инзенской, Центральной (в поселке им. Карамзина) и на проездах Героя России Аверьянова и Обувщиков. 

В Заволжье заделают на проспектах Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, Созидателей, Ульяновском (на участке от проспекта Ленинского Комсомола до проспекте Авиастроителей), а также на улице Академика Павлова, на 2-ом проезде Инженерном, бульваре Новосондецком и в посёлке Мостостроителей.  

Из-за погодных условий сроки работ могут быть скорректированы.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска