Лента новостей 

Первые признания в любви. Гайнетдинов - на стене, Дворецкова - в спальне, Опенышева - перед загсом, Злобин - в малине, Кузьмин - в письме

14 февраля 2017, 09:19
1 2143
Первые признания в любви. Гайнетдинов - на стене, Дворецкова - в спальне, Опенышева - перед загсом, Злобин - в малине,  Кузьмин - в письме

«Я тебя люблю» - одно из главных признаний в жизни каждого человека. Но сказать эти простые слова очень ответственно и не так-то просто. В День святого Валентина мы решили узнать, как и кому известные люди Ульяновска признавались в любви впервые в жизни.

Как оказалось, непросто не только признаться первому в любви, но и рассказать об этом даже спустя много лет. Кто-то из респондентов ответил корреспонденту Первого ульяновсого портала, что не помнит, как и когда это произошло, для кого-то вопрос показался слишком личным. Но нашлись и смельчаки, которые с радостью рассказали о своих чувствах.


Председатель правления «Корпорации развития предпринимательства УО» Руслан Гайнетдинов:


 

- Кроме своих детей никому не говорил о любви вслух и прямо. Настоящие поэты делают это в интервалах строк и струн, крайне иносказательно, в глуби аллегорий. А в упрощенной форме - не интересно. Зато помню один раз получил записку (пейджеров тогда ещё не было - прим.автора) на стене, под аркой на улице Карла Маркса (бывший клуб Арбат), около которой обычно ставил машину. Шансов увидеть было процентов 5, но я признание в свой адрес увидел.


Видеоблогер Алла Дворецкова:


 

- Это было в детском саду. Мы пообедали и пошли готовиться ко сну. К моей кроватке прибежал мальчик из другой группы и сказал мне: «я тебя люблю!». В ответ сказала: «я тебя тоже!». И он убежал. Это было очень забавно, я долго не могла уснуть, думая о любви.


Актер ульяновского драматического театра Виталий Злобин:


 

- Лет в 5-6 с соседской девочкой мы ели малину в нашем огороде. Тогда я ей признался в любви, мы спрятались в кусты и целовались с ней, ещё и не зная, как это делается.  Мило, смешно, конечно, романтично по-детски и непонятно-трогательно.


Руководитель корпорации развития ИТ Светлана Опенышева:


 

- Первый раз в любви призналась мужу, и мы пошли в ЗАГС.


Министр спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин:


 

- В пионерском лагере «Березка» я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Правда, объясниться в чувствах ей смог только после смены, в письме.


Актриса драматического театра Оксана Романова:


 

- Впервые это было на школьном чаепитии, в старших классах. Мы включали музыку и танцевали... Это было постсоветское время, так было принято. Учительница-математичка мудро выходила на это время. Мне передал записку одноклассник. Там было написано «Ты классно танцуешь!».  У меня горели уши от смущения. Я написала в ответ ему что-то вроде «Ты тоже классный!». Если он это прочтёт, он вспомнит меня.

 

Что такое любовь… читайте здесь.

 

фото из социальных сетей