Лента новостей 

От «Пленницы» до Хилтона. Сколько будет стоить новогодняя ночь в ресторанах и клубах Ульяновска

24 ноября 2017, 06:00
2 4366
От «Пленницы» до Хилтона. Сколько будет стоить новогодняя ночь в ресторанах и клубах Ульяновска

На Новый год всем хочется чего-то особенного. Если вы еще не определились, где встречать 2018-й, эта статья для вас. Первый ульяновский портал подготовил обзор предложений известных ресторанов и кафе Ульяновска, где можно провести главную ночь года.

Сразу отметим, что нелегкое в финансовом плане время привело к тому, что большинство заведений в главную ночь года просто не будут работать. Среди них оказались гастробарBefore,GonzoBar, рестораны «Обломов», «Сахара», «Товарищ СухофЪ», «Дубинин» и другие. Для встречи 2018 года буквально нужно отыскивать заведения.

 «Кавказская пленница»

 Кафе откроет свои двери в новогоднюю ночь за 3 000 рублей с человека. В стоимость включена развлекательная программа и угощения из специального меню. Алкогольные напитки в эту сумму не входят, их можно принести с собой или приобрести в баре.

 

Боулинг центр «Корсар»

 Заведение приглашает отпраздновать новогоднюю ночь за 3 000 рублей на человека. В сумму входит программа за 500 рублей и 2 500 – на еду и алкоголь. Также «Корсар» подарит бесплатный час игры в боулинг.

 

Ресторан-клуб MONACO

 Встретить Новый год в одном из самых популярных заведений Заволжского района можно будет за 3 400 рублей. В сумму включены вход, развлекательная программа и новогоднее меню.

 

«Молоко»

 Новогоднюю ночь в клубе оценили в 3 500 рублей. В стоимость вошла развлекательная программа, вход и меню, которое будет основным – как в обычные дни работы «Молока».

Ресторан «Золотой дракон»

 Заведение приютит гостей за 3600 рублей с человека. В стоимость входит развлекательная программа и еда по меню, алкоголь не включен.

 

Records Music Pub

 Музыкальный паб примет гостей за 4 000 рублей с человека. Предварительно известно, что в новогоднюю ночь будет выступать самарская группа. В депозит войдет вход и специальное меню.

 Ресторан «Романовский»

 Самый известный ресторан Дальнего Засвияжья по традиции распахнет свои двери в новогоднюю ночь. Стоимость торжества обойдётся в 4500 рублей с человека, из них 2 000 уйдет на программу, а 2 500 на еду и напитки.

 Питейное заведение «Шипр»

 31 декабря здесь ждет развлекательное шоу «Иван Васильевич меняет профессию». Стоимость банкета на одного человека составляет 4500 рублей. В сумму войдет вход, программа и новогоднее меню.

 

Ресторан DAY&NIGHT

 Заведение радо будет встретить Новый год в вашей компании, если вы отдадите 4 800 рублей за человека. В сумму войдет вход, шоу-программа и, конечно же, специальное новогоднее меню. Алкоголь в стоимость ночи не входит, ульяновцам предлагают принести его с собой или приобрести в ресторане.

 Ресторан MATRËSHKI

 Новогодняя ночь в бывших «Кедах» обойдется в 5 000 рублей. Из них 1 000 рублей у вас вычтут за шоу-программу, а 4 000 можно будет потратить на кухню и бар.

 Ресторан «Феникс»

 Главную ночь года здесь можно будет встретить за 5 000 рублей на человека. Включены вход, развлекательная программа, меню и напитки.

 Hilton Garden Inn

 Отель разделил стоимость новогодней ночи для взрослых и детей. При этом рестран в Hilton Garden Inn стал самым дорогим заведением 31 декабря 2017 года в Ульяновске. Праздник под ключ для взрослого будет стоить 6 000 рублей, для детей – 3 000 рублей. При заказе банкета предоставляется скидка 50% на ночь в отеле + праздничный обед 1 января с развлекательной программой.

 

Вобщем, где бы Вы ни были в новогоднюю ночь – дома, в гостях, в заведении или на центральной площади, помните самое главное: ее надо обязательно встретить в хорошей компании. И не забудьте загадать желание, которое непременно сбудется в 2018 году.

Фото из социальных сетей