Лента новостей 

Новый бассейн в Ишеевке до сих пор не запустили. Русских велел сделать это до Нового года

30 ноября 2021, 11:45
0 379
Новый бассейн в Ишеевке до сих пор не запустили. Русских велел сделать это до Нового года

Сегодня, 30 ноября, в региональном правительстве состоялось очередное аппаратное совещание. Губернатор Алексей Русских посвятил бОльшую часть времени рассмотрению жалоб от жителей Ульяновской области. Претензии поступают в онлайн- и офлайн-форматах.

Во время визита в Ульяновский район в минувшую пятницу Алексей Русских выяснил, что на некоторых социально значимых объектах там отсутствует газоснабжение, несмотря на то, что возможность подвести к ним газ существует.

Глава региона поручил руководителю МинЖКХ Алексанру Черепану представить в ближайшие дни программу по догазификации соцобъектов по всей Ульяновской области. Черепан сообщил, что в ведомстве уже над этим работают.

Ульяновцев также волнует запуск нового спорткомплекса в Ишеевке. Его техническое открытие прошло в начале осени, но новый бассейн все ёщё не запущен, и жители его не посещают. Решить проблему Алексей Русских поручил в минувшую пятницу. Сегодня региональное Министерство финансов выделило 2 млн рублей Ульяновскому району, чтобы открыть бассейн до конца года.

Фото со страницы ВК Алексея Русских