Лента новостей 

Не оплатили аренду? Закрыты IL Патио, КиноПарк и Чикен Фрай

22 августа 2014, 17:23
3046
Не оплатили аренду? Закрыты IL Патио, КиноПарк и Чикен Фрай

Как стало известно порталу 1ul.ru, ресторан «IL Патио», мультиплекс «Кинопарк» и кафе быстрого питания «Чикен Фрай» приостановили свою работу. С чем связано временное закрытие объектов и когда планируется их открытие – разбирался корреспондент 1ul.ru.

В одной из популярных социальных сетей в группах ресторана и мультиплекса посетители уже интересуются, почему ни ресторан, ни кинотеатр сейчас не работают. Администрация групп пока оставляет сообщения посетителей без ответа.

Чтобы выяснить, почему приостановлена работа коммерческих объектов, мы попытались дозвониться до них. Телефоны в «IL Патио» и «Чикен Фрай» молчат, а в «Кинопарке» - постоянно «занято».

В администрации ТЦ «Версаль», на территории которого расположены перечисленные коммерческие объекты, подтвердили, что сейчас ресторан, мультиплекс и кафе быстрого питания временно приостановили работу «по техническим причинам». Подробнее о причинах закрытия и точных сроках открытия нам затруднились ответить, однако сказали, что возможно, объекты откроются уже в эти выходные. Информацию о том, что ресторан возобновит свою работу в субботу, подтвердила и администратор «IL Патио» Дарья Русанова. Причины временного закрытия она также отказалась озвучивать.

Однако, как стало известно порталу из непроверенных источников, возможно, причиной является задолженность за аренду. Якобы администрация ТЦ была вынуждена отключить электроэнергию в помещениях, чтобы приостановить деятельность арендатора.

Теперь, очевидно конфликт улажен, раз в ближайшее время работу объектов обещают возобновить.

 

Фото: il-patio.kinocafe.su