Лента новостей 

Накормили и напели. Фестиваль еды и музыки «Бульвар» прошел в центре Ульяновска

10 июня 2019, 10:13
1 487
Накормили и напели.  Фестиваль еды и музыки «Бульвар» прошел в центре Ульяновска

Вчера, 9 июня, бульвар Пластова превратился в одну большую ярмарочную площадь, где ульяновцев и гостей города кормили вкусностями и развлекали по полной программе. Теперь обо всем по порядку.

У подножья Ленинского мемориала со стороны бульвара Пластова развернулось семь площадок различных форм активностей с зонами для семейного пикника, мастер-классами, фотозонами, интерактивами для людей всех возрастов.

Конечно же, главной и самой интересней площадкой фестиваля стала торговая аллея, на которой буквально яблоку негде было упасть. Гости фестиваля пробовали различные угощения от 25 лучших заведений города, которые были представлены на «Бульваре». Здесь можно было полакомиться шашлыком, хот-догами, выпечкой, пловом, лапшой и всем тем, что мы привыкли видеть в меню популярных заведений.

Позаботились организаторы и о гигиене -  посреди бульвара Пластова поставили стойку для мытья рук, чтобы гости могли себя чувствовать на свежем воздухе, как дома.

Развлекали ульяновцев на протяжение девяти  часов лучшие коллективы города: на сцену с 11.00 до 19.00 поднимались группы: TRIO RIO, LENIN BAND, BURBONE, CARBEAT ,KATYA CHAYA , LOUNGE WAVE, «ТАНЦУЛИ», «Господа DANCE» и Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» под руководством главного дирижера Ильи Дербилова.

Для самых маленьких организаторы устроили «Детский бульвар», где юными гостями занимались  профессиональные аниматоры.  Так, например ребята из Информационного центра по атомной энергии провели необыкновенные лекции «Научный холодильник – квас» и «Звуки музыки – скрипка».

Завершился праздник еды и музыки большим хороводом под песню «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра» в исполнении кавер-группы «Господа DANCE».

Организаторы фестиваля еды и музыки «Бульвар» пообещали, что такое  мероприятие, хоть оно и было первым, но не станет  последним, и впереди ульяновцев ожидает много интересного и необычного.