Лента новостей 

Коронавирус косит чиновников из администрации Ульяновска, областного правительства и городской думы

8 октября 2020, 12:09
0 4207
Коронавирус косит чиновников из администрации Ульяновска, областного правительства и городской думы

На самоизоляцию в связи с подозрением на заражение ковидом отправился замглавы Ульяновска Сергей Мишин.

Корреспонденту портала 73online.ru он заявил, что чувствует себя замечательно и пока точно не знает, заражен ли.

– Сейчас нахожусь на самоизоляции. Когда придет результат теста, не знаю. Надеюсь, он окажется отрицательным, – поделился Сергей Мишин.

Также коронавирус заподозрили у двух других заместителей Сергея Панчина – Инны Митрофановой и Александра Ермакова. Первая курирует вопросы развития человеческого потенциала, а второй – сферу строительства и ЖКХ. COVID-19 подтвердили у главы Ленинского района Александра Леонтьева. С этими людьми журналистам связаться не удалось.

Депутат городской думы и директор гимназии №1 Алексей Клоков легко переносит болезнь.

– У меня коронавирус протекает бессимптомно. Дело в том, что у нас в школе начали болеть учителя – примерно пять человек. Поэтому мы с женой решили тоже сдать тест, который показал, что у нас коронавирус. Мы сразу же ушли на самоизоляцию, – пояснил Клоков.

Напомним, что на прошлой неделе ковид подхватили еще двое депутатов городского парламента: Виктория Маркелова и Игорь Буланов.

В администрации Ульяновской области инфекцию обнаружили у вице-губернатора Ольги Никитенко и первого заместителя председателя правительства Екатерины Убы. Пресс-секретарь последней сообщил 73online.ru, что чиновница пока остается на больничном. Сама Екатерина Уба сказала корреспондентам, что чувствует себя уже лучше.

– Все будет хорошо, берегите себя, – попросила Уба.