Лента новостей 

Коробко попросил Болдакина не вырубать деревья на проспекте Ленинского Комсомола

29 мая 2024, 16:03
2119
Коробко попросил Болдакина не вырубать деревья на проспекте Ленинского Комсомола

Сегодня глава Ульяновска Александр Болдакин выступил с отчётом о работе за год перед депутатами Ульяновской городской думы. После речи градоначальника вице-губернатор по внутренней политике Александр Коробко поднял тему озеленения в связи с последними событиями в Новом городе, когда местные жители выступили против благоустройства аллеи Авиастроителей с вырубкой деревьев.

Коробко посоветовал городским чиновникам прислушаться к ульяновцам, оставить деревья на месте и пересмотреть проект преобразования территории.

– Все видят, что вы человек неравнодушный. Есть такая фраза: «Ошибаться можно, но врать нельзя». Я её часто вспоминаю, когда вникли в проблему в районе Ленинского Комсомола. Обращаюсь к вам с просьбой сделать всё возможное, чтобы при реализации таких проектов не вырубались кустарники и зелёные насаждения. Ульяновск меняется в лучшую сторону – это очевидно. Но мы иногда не до конца слышим мнения людей. Надо ещё раз внимательно посмотреть место реализации проекта, – заявил Александр Коробко.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: 73online.ru