Лента новостей 

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

31 марта 2017, 09:12
2065
Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

Тысячи девчонок мечтают хоть раз продефилировать перед сотнями зрителей в авторском наряде от известного дизайнера. Лишь десятки идут к этой мечте целенаправленно. Только единицы попадают на страницы глянцевых журналов. Среди моделей, завоевавших мировую славу, есть и наши землячки. Как добиться успеха, и так ли он все важен и нужен, - узнаете из нашего материала.

В модельном агентстве «Терминал-models» нам четко обрисовали требования для успешного попадания на мировой подиум.

- Модель должна быть определенных параметров: рост, желательно, от 175 см, объемы приближены к идеалу 90-60-90. Волосы от коротких до длинных, но натурального цвета. Плюс здоровая кожа и красивая улыбка с белоснежными зубками. Модель обязана предоставить фото, видеофайл с модельной проходкой, и видео о работе в кадре по пластике движения на камеру. Тогда есть шансы получить работу. Модельный бизнес помолодел, рассматривают контракты с девушками от 15 лет (обязателен пакет юридических обязательств с родителями). Но хотят многие, проходят единицы, - дает инструкцию директор модельного агентства «Терминал-models» Наталья Сергеева.

Но внешние данные - не самое главное. Как и в любом деле, в котором хочешь добиться высоких результатов, важны настойчивость, упорство и трудолюбие.

- На мировой подиум из Ульяновска вышло не так уж много моделей. Это стоит Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы огромных усилий. Работа моделей - большой труд. Ведь для того, чтобы стать настоящей моделью, нужно именно быть ею. Отодвинуть все на задний план и заниматься только этим. А у большинства девочек, которые попали в этот бизнес и поначалу хотели в нем остаться, планы меняются: кто-то хочет замуж, кому-то учеба важнее, - рассказывает директор продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова.

Итак, пробиться на мировой подиум из Ульяновска хоть и сложно, но возможно. Подтверждение тому - истории наших землячек.

Екатерина Воробьева

- Работала в нашем агентстве «Совершенство» Катя Воробьева. Она пришла как участница конкурса «Мисс УлГУ» и очень быстро попала на мировой подиум, у нее все замечательно сложилось. Я тогда отправила фотографии перспективных участниц в известное московское агентство «Авант». Катя сразу понравилось, и тут же посыпались контракты, в Милан, Париж, - вспоминает директор продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова.

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

Подробнее о карьере модели рассказала 1ul.ru и сама девушка. Стремительный взлет, успех и… неожиданный поворот.

- Свой первый контракт я подписала в 17 лет. Самое трудное было - сидеть на диетах, чтобы всегда быть в форме. Работала в престижных и популярных московских и европейских модельных агентствах. Был и опыт работы в фильме «Коко до Шанель» с Одри Тоту в главной роли. Я просто пришла на кастинг, тут же понравилась всем, кто сидел в жюри. На следующий день мне прислали Offer с предложением о съемке. За все время работы за границей я получила бесценный опыт, познакомилась с безумным количеством интересных людей и выучила английский язык. Сейчас мне 26 лет, и мой род деятельности - игровая индустрия мобильных игр, - поделилась с нами Екатерина Воробьева.

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

Диана Борисова

Диана Борисова начала свой путь в модельном агентстве «Терминал-models». Девушка носит титул «Мисс Ульяновск-2013», она - финалистка конкурса «Мисс Россия-2014» и др.

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

- Первое приглашение на участие в международном конкурсе я получила во время дебютного выступления в роли одной из представительниц факультета на конкурсе красоты. Произошло это в 2011 году на сцене Ульяновского Государственного Технического университета, из которого я выпустилась в 2014 году с дипломом инженера-проектировщика. Так вот, вернемся в 2011 год. В марте месяце проходил конкурс Мисс УлГТУ. Мои друзья и знакомые уговорили принять в нем участие. И случилось непредсказуемое! Неожиданно для меня я оказываюсь в тройке победительниц, и открываются двери на международную сцену. Директор агентства Terminal-models Наталья Сергеева предлагает заманчивую поездку в Китай, которая в итоге состоялась, причем уже через несколько месяцев после моего первого конкурса. И мы настолько сработались с ребятами из Китая, что трудились вместе еще не раз. Мне сейчас 24, и фэшн-индустрия мне до сих пор очень близка. Более того, недавно я подписала контракт с одним из модельных агентств Нью-Йорка, они были рады принять меня в свою команду,  - рассказала нам сама Диана.

 

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

Аделина Симонова

Аделина Симонова пришла в «Совершенство» совсем юной.

- Какое-то время спустя девушка решила поучаствовать в конкурсе «Красавица Ульяновска», где получила опыт и титул. После этого ее заметило столичное модельное агентство «Каста», два года Аделина работала в разных странах. Но в итоге решила завершить карьеру модели и остаться  Ульяновске, - рассказывает Ольга Макарова.

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

- Сейчас я осела в нашем городе. Работаю администратором торгового центра, увлекаюсь спортом, плаванием и тренажёрным залом, увлеклась бильярдом, - говорит Аделина.

Из Ульяновска – во Францию и Китай. Как наши землячки покоряли мировые подиумы

Фото из социальных сетей