Лента новостей 

Гуляем на свежем воздухе. Как можно провести время в ульяновских парках холодной осенью

17 ноября 2018, 07:00
553
Гуляем на свежем воздухе. Как можно провести время в ульяновских парках холодной осенью

Осень подходит к концу, дни стали морознее, но ульяновцам все так же хочется гулять на свежем воздухе. Кто-то отправляется в центр города, кто-то устремляется побродить по аллеям городских скверов, но не все знают, что даже поздней осенью есть возможность покататься на аттракционах и провести весело досуг. Где и когда можно это сделать, читайте в материале 1ul.ru.

Парк «Прибрежный»

Покататься на аттракционах здесь можно по пятницам с 16.00 до 19.00, в субботу, воскресенье и праздничные дни с 10.00 до 19.00. График работы может меняться в связи с погодными условиями.

«Владимирский сад»

Несмотря на то, что в самом парке уже давно нет аттракционов, здесь каждое воскресенье в 10.00 проходят бесплатные занятия по скандинавской ходьбе с профессиональным инструктором.

«Винновская роща»

На осенний режим работы парк перешел с 1 октября. Теперь прокатиться на аттракционах и посетить парк «Ледниковый период» можно только в выходные дни с 14.00 до 18.00 при условии сухой погоды.

Парк «Победы»

Покататься на аттракционах здесь уже невозможно. Как пояснили в администрации парка – «холодно, низкие температуры». Но здесь можно посетить парк динозавров «Затерянный мир», расположившийся в лесном массиве. Он работает в выходные дни с 11.00 до 17.00. В это же время здесь работает и «Дом вверх дном».

Парк «Семья»

Работают ли аттракционы в парке, так и осталось загадкой – официальные группы и страницы в социальных сетях неактивны с лета, а контактные телефоны парка «Семья» не отвечали на протяжении 2 дней подготовки материала.

Мероприятия в парках

Кроме того, периодически в выходные дни в парках города проходят различные тематические мероприятия, информацию о которых можно найти на сайте администрации города или в официальных группах парков.