Лента новостей 

Диана встретится в эфире «Пусть говорят» с Сергеем, которого она обвинила в изнасиловании

18 февраля 2017, 17:21
22 20463
Диана встретится в эфире «Пусть говорят» с Сергеем, которого она обвинила в изнасиловании

Выпуски программы про ульяновцев выйдут на Первом канале в понедельник и во вторник.

Новые шокирующие подробности скандала об изнасиловании Дианы обещает рассказать и показать Андрей Малахов. В студии «Пусть говорят» встретятся жертва и насильник. Правда, общение пройдет через экран. Ведь 21-летний Сергей Семенов сейчас находится в колонии, куда его отправили на ближайшие три года. А вот Диана с родителями и родные парня вновь приехали в студию.

Выпуск программы под названием «В разгар вечеринки» с нашими земляками в главных ролях за пару недель набрал более 9 миллионов просмотров. Но выяснить, кто прав, кто виноват, ни зрителям, ни экспертам в студии так и не удалось. Поэтому тему решили продолжить.

- История действительно запутанная. Встреча с Дианой обернулась для студента Сергея Семёнова восьмилетним сроком в тюрьме. Диана утверждает, что парень изнасиловал её на вечеринке. Родители Сергея убеждены, что их сын стал жертвой меркантильной девушки... Что на самом деле произошло в ту роковую ночь? – анонсируют редакторы Первого канала передачу.

После программы на Диану обрушилась буквально всемирная слава. На своей страничке в соцсети девушка разместила видеопризнание:

- Развелось очень много фейков. Они пытаются заработать на этом. Пожалуйста, не введитесь.

Как пояснили 1ul.ru руководители проекта решили предоставить возможность Сергею высказать свое мнение в полном объеме. И им это удалось. Выскажется в эфире и Семенов. Журналисты Первого канала побывали в колонии, где отбывает срок парень.

- Диана, я хочу тебе сказать…

Что скажет осужденный – узнаем уже скоро. Новые шокирующие подробности случившегося — в понедельник и вторник на Первом канале.

Уже сейчас под анонсом передачи - сотни комментариев:

Читайте также:

Звезда интернета. Образ изнасилованной Дианы «Бургер Кинг» использовал в новой акции ресторана

«В разгар вечеринки». Ульяновцы расскажут об изнасиловании Андрею Малахову

Самосуд по-ульяновски. Неизвестные напали на мать изнасилованной девочки

Педагоги изнасилованной Дианы: «В школе её никто не травил»

Видео, фото: соцсети