Лента новостей 

Чёс за баблом! Участники «Танцев на ТНТ» отправляются по городам и весям на волнах популярности

11 февраля 2015, 15:56
3102
Чёс за баблом! Участники «Танцев на ТНТ» отправляются по городам и весям на волнах популярности

Вслед за мастер-классами знаменитых украинских хореографов: суперфиналиста шоу «Танцы на ТНТ» (Россия) Виталия Савченко и финалиста проекта «Танцуют Все-2» (Украина) Артёма Волосова в наш город заглянет другой участник проекта Слава Петренко.

Программа мастер-классов рассчитана на профессионалов и начинающих танцоров.  Организаторы вводят дресс-код на данное мероприятие: кеды, футболка с закрытыми плечами, штаны с закрытыми коленями. Приятным бонусом для всех участников станет возможность сфотографироваться со звездой «Танцев на ТНТ». Парень проведёт мастер-класс по брейк-дансу в Ульяновске 28 февраля, стоимость обучения – 1000 рублей.

Как ранее писал Первый ульяновский портал, за неделю до этого мероприятия в наш город приедут и другие звёзды танцевальных телепроектов. Мастер-классы проведут Виталий Савченко и Артём Волосов.

Справка 1ul.ru

Слава Петренко родился в Казахстане, но в телепроекте на ТНТ он представлял Воронеж. С танцами связано все его детство: мама танцора преподавала хореографию. Когда детей было не с кем оставить, она брала их с собой на работу. С семи лет Слава и его брат выступали в коллективе мамы, исполняя бальные танцы.

После школы Петренко окончил Воронежский институт высоких технологий. По образованию он – организатор ресторанного бизнеса, но работает преподавателем брейк-данса. Именно это направление Слава и представлял на конкурсе «Танцы на ТНТ». По его словам, проект – это шанс быть замеченным и поработать в профессиональных танцевально-театральных шоу.

Фото vk.vom