Лента новостей 

Объявлены цены на новогодние вечеринки в Ульяновске. До 100 000 рублей с человека!

21 октября 2016, 06:00
1 3611
Объявлены цены на новогодние вечеринки в Ульяновске. До 100 000 рублей с человека!

Несмотря на то, что за окном еще середина осени, многие ульяновцы уже вовсю озадачены встречей Нового года. Куда отравится в главную ночь, как и где встретить праздник – ответы на эти вопросы ищут именно сейчас, чтобы заранее подготовиться и рассчитать свои возможности, в том числе и финансовые. В помощь нашим читателям корреспондент 1ul.ru выяснил, во сколько обойдется новогодняя ночь ульяновцам.

Как говорится, смотря где гулеванить. Выбор за вами – изучайте цены и предложения. Но в чем мы убедились однозначно – места бронируются активно и уже сейчас во многих заведениях мест почти не осталось.

Кабаки

Здесь праздник можно встретить без хлопот и забот, столы накроют, гостей накормят-напоят, а потом уберут и вымоют посуду. Да еще и развлекут на полную катушку.  Здесь ценовая политика будет варьироваться в зависимости от престижности заведения.

Минимальная цена новогоднего застолья в ульяновских кабаках этом году - 3 000 рублей. Гульнуть с размахом можно за 5 000 рублей.

Турбазы

Окунуться в поистине сказочную, праздничную атмосферу на природе, конечно же, можно на турбазе. Благо, в наше регионе их хоть отбавляй. В новогодние праздники практически все турбазы продают места сразу на несколько суток, как минимум с 31 декабря по 2 января. Стоимость такой гулянки обойдется в 10 тысяч рублей на человека. В разных местах ульяновцам предложат разные услуги. От 3-разового питания и застолья с салютом до простого тихого проживания и завтрака. Есть варианты, где вам предоставят только дом, делайте там что хотите и с кем хотите. Аренда дома на природе обойдется в 50 000 рублей за двое суток.

Итак, за новогодний отдых на природе придется выложить от 10 000 до 50 000 рублей.

Квартиры

 Снять квартиру на Новый год – это вам не в будни для любовных утех. Хотя в обоих случаях стоимость варьируется в зависимости от района и количества комнат. Праздничная цена, например, однушки в Засвияжье - от 5 000 рублей, двушка обойдется от 8 000 рублей. В центре Ульяновска аренда однокомнатный квартиры будет стоить уже от 12 тысяч рублей. Стоит учесть, что, как и турбазы, квартиры сдаются с 31 декабря по 2 января.

Итого, Новый год на съемной квартире обойдется минимум в 5 тысяч рублей.

Коттеджи

Если вам не хочется уезжать за город, но если желание встретить Новый год в доме, а не в квартире преобладает, готовьте ваши денежки. На новогоднюю ночь в Ульяновске можно снять коттеджи на двое суток. Но праздник в отдельном доме получится удовольствием не из дешевых. Новый год в коттедже обойдется от 50 000 до 100 000 рублей. В эту стоимость входит только дом, в котором есть все удобства, включая бесплатный интернет, сауну, бассейн т.д. Стоимость зависит от расположения дома, его этажности и инфраструктуры.

Средняя цена коттеджа на новогоднюю ночь - 75 тысяч рублей.

Сауна

Как в любимым многими фильме «Ирония судьбы», 31 декабря можно отправится в сауну. Новый год голышом может оставить некоторых без штанов. Цена сауны за сутки варьируется от 28 до 55 тысяч рублей в зависимости от качества парной. Что делать там 24 часа, для нас загадкой. Но голь, как говорится, на выдумку хитра. Если же рассматривать почасовое снятие, то тут цены у разных парных меняются в зависимости от популярности. Так, час в одной из престижных  саун города  будет стоить около 4 тысяч рублей.

Попарится в новогоднюю ночь в Ульяновское можно будет от 1,5 тысяч рублей.

Эконом-вариант

Дешево и не сердито встретить первую ночь 2017 года можно  будет и на площади Ленина. Тут можно совершенно задаром вдоволь потанцевать, посмотреть развлекательную программу, насладится новогодним салютом. За не самые большие деньги вам предложат различные вкусности. Плюс еще и в том, что эту ночь вы проведет без алкоголя, т.к. с ним на площадь вас не пустят. Зато с трезвой головой и не пошатнувшимся здоровьем.

Конечно же, новый год можно встретить и дома, ведь главное не место и не цена, а добрая компания и хорошее настроение. Во сколько обойдется праздничный стол ульяновцам, подсчитаем ближе к 31 декабрю.