Лента новостей 

Бизнес-ланч в центре Ульяновска. Сколько стоит пообедать в главных ресторанах города

27 февраля 2015, 11:25
1 5811
Бизнес-ланч в центре Ульяновска. Сколько стоит пообедать в главных ресторанах города

Мы решили выяснить, в какую сумму обойдется бизнес-ланч в популярных заведениях нашего города, расположенных либо в центре Ульяновска, либо очень близко от него. В наш рейтинг попали: «Берлога», «Буржуй», «Емеля», «Вепрево колено», «Сахара», «Россия», «Феникс» и другие, любимые ульяновцами заведения.

Набор обеденных блюд стандартный: суп, горячее, салат и напиток. Из последних клиентам предлагают соки, морсы, чай или кофе. Кстати, последний чаще всего растворимый. Если вы желаете напиток из молотых зерен, придется заплатить за него отдельно.

В своей таблице с перечислением блюд напитки мы не указывали. Они по умолчанию являются частью как полноценного бизнес-ланча, так и его усеченных вариантов. Что касается выпечки, то ее на обед предлагает только один из ресторанов, попавших в наш обзор – «Россия».

В графе «цена» указана стоимость комплексного обеда из трех блюд. Сколько стоит экономный вариант бизнес-ланча в том или ином заведении – читайте в пояснениях.

В колонке «блюда» мы специально указали еще и вес порций, что бы вы имели представление, насколько сытно сможете пообедать в том или ином ресторане.

Практически все заведения предлагают очень гибкие условия, давая клиенту право выбора и возможность сэкономить.

таблица бизнес-ланчей

Фото: pokupon.ua