Лента новостей 

Бакаев спел песню про Морозова, Тихонов сыграл на гитаре. Музыкальные выходные ульяновских випов в Ломах

14 августа 2016, 15:16
3090
Бакаев спел песню про Морозова, Тихонов сыграл на гитаре. Музыкальные выходные ульяновских випов в Ломах

Вчера, 13 августа, в Ульяновском районе Ульяновской области прошёл второй день ХIV традиционного открытого межрегионального фестиваля авторской песни "Ломы".

В село Ломы съехались гости из Татарстана, Чебоксар, Самары и даже Тюмени. Жители нашего региона тоже приехали со всех уголков, чтобы принять участие в весёлом мепроприятии.

Не в первый раз ульяновские випы радовали всех присутствующих своим творчеством. На фестивале побывали региональные министры, депутаты, глава региона. Весь вечер царила царила тёплая семейная атмосфера.

Председатель ЗСО Анатолий Бакаев на концерте в формате «Открытый микрофон», сидя рядом с Владиславом Третьяком и главой региона, спел авторскую песню про Морозова. Слушатели сопровождали исполнение свистом и добрым смехом. К слову, Бакаев в годы своей бурной молодости был солистом музыкального ансамбля.

А депутат Игорь Тихонов исполнил виртуозный гитарный перебор. Прямо там, на месте, он сочинил музыкальную композицию. Подпевал исполнителям и глава города Сергей Панчин.

В перерывах между выступлениями коллег Александр Чепухин раздавал гостям праздника мороженое. Министр сельского хозяйства переживал за всех присутствующих, ведь стояла довольно жаркая погода.

Кроме того, на фестивале в Ломах местные медики, которые дежурили на мероприятии, после службы провели свой джем-сейшн. Некогда у ульяновских врачей был отдельный конкурс авторской песни. Игорь Тихонов пообещал помочь в возрождении этого музыкального фестиваля.

фото и видео: соцсети

Фото: